万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

欢乐颂购物中心第五届顽童嘉年华之国潮来袭 完美收官

1 2019-05-20 09:29 来源:万家热线
分享到:

5月伊始,正是踏青出游的好时机,丢下书包,抛开烦恼,是时候来一场无忧无虑的嗨玩之旅。5月18日下午2点, 合肥欢乐颂购物中心(促销 楼层 地图)顽童嘉年华之国潮来袭活动现场已经是很多小朋友在排队了,小朋友们迫不及待想进入游戏区进行游戏,对于今年的顽童嘉年华,家长们也表示非常有意思。

今天的super baby国潮趴分为四个环节,新足球小将、九九八十一难、大头儿子小头爸爸、国潮打卡王,小朋友们四个环节都完成后,即可到签到区进行抽奖。

2点半一到,在主持人愉快的开场声中,小朋友们便开始了今天的super baby国潮趴,在第一个新足球小将环节中,小朋友们和家长一起协作将小球扔中格子内的障碍物,即为成功。小朋友和家长们在这个环节玩的不亦乐乎,非常开心。

活动现场图

当然,人气最高的就是我们的大头儿子小头爸爸环节啦!似乎现成的小朋友们都喜欢套圈圈,看到可爱的大头儿子一家三口的玩偶,都走不动路了。最搞笑的环节莫过去,九九八十一难,家长们奋力的比划,小朋友们萌萌的不知所以,真的是急坏了观众。

现场套圈圈

九九八十一难

小朋友们每个环节都玩的非常开心,最后的抽奖环节也是满载而归呀。小朋友们都舍不得离开游戏区。

现场抽奖环节

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

亲子游戏环节

2019-6-9 06:09

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]