万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

安徽首档少儿版户外冲关节目强势来袭 亮相滨湖悦方ID MALL

我要评论 2019-05-18 22:09 来源:万家热线
分享到:

5月18日,安徽综艺频道《小孩很忙》节目之“我和爸妈一起冲”少儿亲子闯关项目启动仪式在滨湖悦方ID MALL盛大召开。

《小孩很忙》是安徽综艺频道重点打造的少儿节目品牌,节目制作过程中大力引入亲子项目,以“健康、教育、轻松快乐、积极向上”为宗旨,不但有孩子个人的表演秀、才艺秀,还有家长和孩子们共同完成的游戏项目,突出伴随成长的概念,寓教于乐,促进孩子们健康成长。节目出以来,深受全省家长的好评和欢迎,节目收视表现优异,依然成为安徽少儿节目第一品牌

“我和爸妈一起冲”少儿亲子闯关项目启动仪式

为了更好的突出“伴随成长”的节目制作理念,2019年,节目组经过充分论证与准备,推出了“我和爸妈一起冲”项目,5-12岁的孩子和爸妈一起闯关,一起勇敢游戏,一起成长,一起陪伴,一起收获。

闯关赛道

整个闯关环节一共设置了七大关卡——“幸运彩球”、“七彩转转乐”、“飞跃滚筒”、“北斗七星桥”、“极速营救”、“快乐香蕉船”和“齐心协力"。在指定时间内,小选手需通过指定关卡营救父母,齐心协力到达终点,用时最短的家庭获得通关胜利。同时,闯过不同的关卡,将获得不同的奖励,这也是安徽首档户外少儿冲关节目,他不但形式新颖、妙趣横生且贴地性强,也填补了少儿冲关游戏项目的空白。

出席此次活动的领导

综艺频道《小孩很忙》栏目总导演制片人徐启东先生发言

合肥悦方ID MALL副总经理袁雪松经理致辞

“我和爸妈一起冲”项目也得到了综艺频道和悦方ID MALL的大力支持,出席本次启动仪式的有综艺频道《小孩很忙》栏目总导演制片人徐启东先生和合肥盈富置业有限公司、合肥悦方ID MALL副总经理袁雪松先生,合肥市鸿兴楼酒家餐饮有限公司 董事长 童卫先生。在今天的启动仪式上,制片人徐启东从国家的政策层面指出了“我和爸妈一起冲”的重大意义,即“依托安徽广电视台综艺频道官方媒体平台,响应了教育部、体育总局等国家有关青少年综合素质培养政策的号召;丰富了青少年课余生活,强健青少年的体魄及意志;对家庭亲子关系的融合也会起到很好的促进作用。”同时也介绍了制作“我和爸妈一起冲”的栏目组以及主持人的相关情况,对整个活动提出了要求。

作为整个项目的官方战略合作伙伴,合肥悦方ID MALL副总经理袁雪松也出席了现场的启动仪式,在发布会上,袁雪松先生简要介绍了合肥悦方ID MALL的运营情况。悦方ID MALL作为安徽首家地铁上盖商业综合体,用多元的品牌选择、全面的休闲配套、贴心的服务体验,为滨湖人民书写高品质的生活范本,至今,已在商业地产开发和运营方面已获得国内乃至国际上的诸多殊荣。袁雪松经理希望双方强强联手,共同为滨湖乃至合肥市民打造一个轻松快乐、积极向上的趣玩新地标。

启动仪式现场围满了群众

精彩的少儿舞蹈表演

作为安徽首档户外冲关节目,“我和爸妈一起冲”形式新颖、贴地性强,只要敢于、勇于闯关的家庭都可以参加,“我和爸妈一起冲”项目是《小孩很忙》栏目的一次全新升级,也是《小孩很忙》亲子项目的2.0版本 ,希望通过商超+节目的形式,让节目、活动更贴地,走进每个普通的家庭,为家长和孩子们提供一个更加积极健康的精神家园。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]