万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

全合肥 潮我看!合肥弘阳广场与您一路弘行!

我要评论 2019-05-11 17:51 来源:万家热线
分享到:

2019年5月11日,巢湖沿线风光无限。数万名毅行爱好者从渡江战役纪念馆出发,沿环巢湖大道,一路东行,形成了一道美丽的风景线。合肥弘阳广场作为本次“大湖名城,青春毅行” 爱心支持企业,准备了万元现金红包、创意冰淇淋以及定制礼品支持,为毅行者加油!

青春就要FUN肆行走

本次毅行活动全程共40公里,随着活动正式开始,毅行者纷纷从起点出发,合肥弘阳广场方阵队员凝心聚力,发扬“不极限,不止步”的极客精神,在巢湖大道挥洒青春FUN肆行走。

旌旗昭昭,共盼弘图大展!全力出击,决胜王者风范!响亮整齐的誓言伴随着微风响彻云霄。秉匠心,怀臻心,精耕细作,筑梦飞扬,合肥弘阳广场方阵队员用行走为项目呐喊助威!这个由万千工作人员汗水和信念组成的商业巨舰,初展峥嵘,聚力而来!

在当天活动中,合肥弘阳广场不仅参加了方阵毅行,还在终点1滨湖国家森林公园站和终点2长临河古镇站设立互动区,为毅行者免费发放万元现金红包、创意冰淇淋等定制礼品。

万元现金红包、甜到心底的冰淇淋、萌到炸裂的酱宝礼品,合肥弘阳广场为会员定制的尊享好礼,让毅行者纷纷驻足参与活动。展示区内小丑幽默逗趣的表演使得现场气氛更加活跃,小朋友们、大朋友们纷纷接过小丑送出的定制气球并在充满梦幻色彩的展示区拍照留影。

本次活动最夺目的亮相要数合肥弘阳广场全体员工表演的快闪舞蹈《GOOD TIME》,应天时,合地利,聚人和,合肥弘阳广场的稳步筹建,让此刻变成最好的时光,万千合肥人期待已久的城市核心新变化,由于它的到来焕发新生!

这个初夏,合肥弘阳广场全体员工舞出了精彩,舞出了不凡,向着全城举起了“弘阳广场潮您而来”的宣言。这个承载着万千合肥人记忆与期待的商业航母,正在揭开神秘面纱,“潮”我们而来!

全合肥   潮我看

目前合肥弘阳广场已经有了翻天覆地的变化,无论是弘阳独创的紫水晶还是炫目闪耀的外立面,无一不彰显着弘阳商业的独创匠心精神,这也让合肥弘阳广场深受众多国内外一线品牌商家青睐,目前合肥弘阳广场整体招商率已经超过95%。

南京、常州、烟台、合肥、北京、广州、天津、青岛、衡阳、扬州……随着弘阳商业在全国不断落子,弘阳广场所到之处将化身成为每座城市、千万家庭的欢乐入口,点亮城市生活中每一个平凡的日子!

而这个全城人民都在期待的购物中心将会给合肥人带来什么样的变化呢?‍

城市核心大不同

合肥弘阳广场是全城唯一高架直达的购物中心,车辆可以从高架直接驶入卖场,并且合肥弘阳广场地处城市中心,多条公交线路通达全城,与地铁2号线五里墩站与地铁3号线西七里塘站咫尺相连,交通所带来的繁华近在眼前。

15万方的超大商业航母,来自国外顶级设计师带来的艺术理念,处处都彰显合肥弘阳广场不凡的品位与深厚底蕴。这座汇集国际尖货、精品超市、时尚零售、生活配套、餐饮美食、亲子教育、潮流电玩、国际影城、等众多业态的顶级购物中心,将会为全城人民构筑一站式生活欢聚中心!

2019年弘阳商业捷报频传,1月16日弘阳商业再传捷报,成功签约六安恒远弘阳广场,皖西首下一城,自此双子闪耀安徽,安徽布局正初步成型!安徽商业市场即将迎来全面体验化、场景化与主题化的革新。

这个夏天,合肥弘阳广场用千份好礼、万元红包、超十万人的毅路同行,在巢湖水岸完成了不一样的誓师和完美的亮相!这个见证合肥历史发展的古老河流将与百万合肥市民一起共同见证合肥弘阳广场的璀璨绽放,相信合肥弘阳广场的到来一定会为合肥市民交上一份满意的答卷,为合肥这座悠久而极具发展前景的城市开启新的历史篇章!‍

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]