万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019环巢湖毅行盛大开幕 合肥万象汇与数万名毅行者共赴一场青春之约

我要评论 2019-05-11 18:11 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”,2019合肥环巢湖毅行大会于5月11日盛大开幕。数万名毅行者行走在巢湖岸边,领略湖光春色,见证大湖名城。作为此次毅行的爱心支持企业,合肥万象汇用各种暖心方式助力喝彩,并派出方阵队伍一同踏上青春毅行的征程。

万象汇准备的开幕式拉拉操

万象汇方阵队开走啦

万象汇为毅行者定制的冰袖

毅行当天,骄阳似火,万象汇为每一位毅行者特别量身定制了冰袖,既可以防晒又凉快,毅行者好评不断!

在毅行开幕式上,万象汇特别准备了一场动感拉拉操,带领毅行者热身,助大家以更好的姿态迎接毅行之旅。不仅如此,万象汇还在起点和两个终点布置了时尚潮流的拍照打卡点和贴心的福利。

万象汇互动区

万象汇互动区吸引众多毅行者参与

提及此次的安排,合肥庐阳华润万象汇筹备负责人武玉敏表示,万象汇定位于“潮流、时尚、活力、健康”,以生活方式业态及体验方式业态作为特征,着力打造差异化特色品牌,提供品质化服务,“希望各位能在此次毅行活动中有更好的体验,毅心享受,行出自我!”

合肥庐阳华润万象汇筹备负责人武玉敏接受采访

对于环巢湖毅行活动,合肥庐阳华润万象汇筹备负责人武玉敏非常认可,“在当今快节奏的生活之中,这样的毅行活动是极富时代意义的,以此为契机让忙碌的都市人放慢脚步,通过与自然的亲密接触,锻炼自身的体魄,同时也借由毅行为需要帮助的人送上一份温暖”。

此外,武玉敏补充说,此次毅行倡导的健康、活力的运动生活理念与万象汇的主题定位非常契合,希望通过万象汇的打造让消费者感受到健康,活力,时尚购物环境,为消费者自身乃至其家庭创造一种全新的生活方式。

合肥华润万象汇关注致力打造成为合肥最潮购物中心,包含了200多个时尚品牌,5大主力店以及6大主题空间。 包括三个室外主题空间:室外MIX 体育公园、天空农场以及全国首家购物中心室外半挑空跑道-天空运动场,给合肥乃至全省的消费者提供休闲,娱乐,运动的好去处。与此同时, 还有三大室内主题空间:吃货的天堂·美食主题街区,购物的天堂·女性主题街区以及孩子们学习娱乐的好场所·儿童主题街区,将通过业态跨界与商业美学的结合,打造城市商业升级之作,致力于成为红打卡地标。

据悉,合肥华润万象汇将于9月盛大开业,我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]