万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

ASICS亚瑟士携手2019环巢湖毅行 助力1.5万名毅行者共赴青春毅行路

我要评论 2019-05-11 18:08 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”,5月11日,2019环巢湖毅行大会完美收官,1.5万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿大美巢湖,共赴青春之约,共享毅行盛宴。作为此次活动的服装赞助企业,专业的装备支持与卓越的沿途服务,助力毅行者一路畅享沿途风景。

在开幕式上,合肥宝勋体育用品商贸有限公司副总经理赵育健先生接受了公益授勋。

2019环巢湖毅行开幕式现场

1.5万名毅行者身着亚瑟士统一服装

毅行者浩浩荡荡出发了

对于此次毅行活动,合肥宝勋体育用品商贸有限公司副总经理赵育健先生表示,一方面可以更好地实现对品牌的推广,另一方面也是借助环巢湖毅行达到更大的影响力传

亚瑟士道旗随风飘扬

终点2的亚瑟士道旗指引着毅行者

毅行者签到盖章

为了让毅行者能在此次毅行活动中有更好的体验,亚瑟士也特别在环巢湖沿途设置了道旗指引。

提及此次用心的安排,赵总表示,首先非常感谢2019环巢湖毅行给予的这次机会,合肥宝勋是以做体育用品为代表的企业,希望通过参与这样的盛大活动,能够与消费者进行更多的互动。


亚瑟士助力2019环巢湖毅行

合肥宝勋体育用品商贸有限公司副总经理赵育健先生接受采访

说到亚瑟士在合肥的布局,赵总强调,亚瑟士是全球四大跑鞋品牌之一,自从进入安徽以来也受到很多的支持,在合肥的专业消费者越来越多,未来专业体育品牌会是一个发展方向。

最后,赵总也希望所有的毅行者都能达到各自的目标,并提醒大家在炎热的季节注意身体安全!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]