万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2019环巢湖青春毅行大会盛大开幕 合肥融创茂与你毅路同行 不忘初心

1 2019-05-11 14:33 来源:万家热线
分享到:

不忘初心,六年相伴。“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会已经连续成功举办至第六届,已成为立足合肥、影响安徽、辐射全国,群众乐于参与、传的户外盛会。5月11日,第六届环巢湖毅行大会如期而至,继续走公益路线,通过青春毅行让公益落地,而每一名毅行者都是一名“公益使者”。

2019环巢湖毅行大会现场

这与合肥融创茂致力于公益的理念不谋而合。合肥最高温度近达到30℃,依然无法打击大家的积极性。合肥融创茂的毅行队伍从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道砥砺前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力。

合肥融创茂方阵代表合影一

合肥融创茂方阵代表合影二

本次毅行中,合肥融创茂不仅组织方阵亲自参与毅行,展现了良好的团队精神。还在起点处设置互动区,为毅行者提供各种互动小礼品等福利,吸引众多毅行者围观,人头攒动。此外,合肥融创茂作为毅行大巴的返程点,在返程点设置补给站,为返程毅行者提供方便。

毅行者到达合肥融创茂返程点

合肥融创茂

合肥融创茂——华东区最具影响力的文商旅主题综合体,以“尺幅千里,墨韵留香”为原创理念,于2016年9月24日正式开业,为18.8万方商业体,内含:华东最大室内恒温水乐园、华东最大的互动电影科技乐园、安徽最大儿童主题乐园--宝贝王等缤纷业态,拥有国内国外知名品牌235家,拥有安徽首家文化创意街区,安徽最大美食天地,囊括98家餐饮品牌,以及爱蹦客、娃娃帝国、室内水上乐园、电影乐园等众多体验业态。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

青春毅行活动

2019-6-9 06:32

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]