万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

挑战基尼斯“最大笑脸”记录在肥诞生

—— 我爱微笑·万人眯,献礼百大60周年

1 2019-05-08 16:13
分享到:

2019年5月8日,随着第71个世界微笑日的到来,在合肥百大心悦城诞生了一项新的基尼斯记录。现场拼出了一个巨型笑脸,经上海大世界基尼斯组织现场公证,此次巨型笑脸活动创造了“最大笑脸”的记录,面积为1128平方米。此次大世界基尼斯挑战,合肥百大集团旨在向全省消费者展示微笑、贴心的“心悦”服务。用微笑迎接百大60周年、用微笑与市民同庆。

合肥百大集团党委书记、董事长刘浩、总经理王浩等集团领导、合肥市广电视台台长陈飚、副台长陈程等领导以及今日头条、抖音安徽区域负责人及众多媒体朋友们和广大消费者共同见证这一激动人心的时刻。

今天,在百大心悦城,从清晨6点开始,历时3个小时现场汇集了8000个购物袋,最终拼成了总面积高达1128平米的“巨型笑脸”。

经过大世界基尼斯公证人员的公正,此次创造了“最大笑脸”的记录。在全场领导、嘉宾和公证人员的见证下,上海大世界基尼斯总部宣布挑战成功,并现场向百大集团授予记录证书。

活动仪式中,合肥百大集团党委书记、董事长刘浩先生登上舞台发表了热情的致辞。首先对来到现场的嘉宾表示诚挚的谢意,对活动的组织者和参与者表示真诚的感谢。同时他号召,在百大集团60周年庆典之年,所有百大人不忘初心、奋勇争先,以饱满的热情和真诚的微笑为全省消费者送上贴心、舒心的“心悦”服务。

60年来,百大集团始终以真诚的微笑为消费者提供最优质的商品及高效的服务。60年来,百大集团也从一家单体百货店,发展成为拥有26家百大购物中心、180家合家福超市、27家百大电器、20家百大易购跨境直销中心、3个大型农产品批发市场、16家标准化菜市场等272家连锁经营网点的安徽省规模最大的现代综合型商贸流通企业。

在热烈的掌声中,我爱微笑·万人眯挑战基尼斯,献礼百大60周年庆启动仪式圆满举办。此次活动由合肥百大集团联合合肥新闻广、抖音短视频联合举办,不但挑战大世界基尼斯记录成功,更是献礼百大60周年,向全市乃至全省消费者展示百大微笑服务的企业理念。

活动期间,用户可以通过合肥百大集团及百大各门店官方微信、合肥新闻广官方微信、抖音APP参与微笑话题#我爱微笑万人眯#报名活动,征集成功的笑脸,后期将制作成为万人微笑墙及微笑灯光秀,在活动闭幕式当天亮相,期待广大市民的积极参与。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

最大笑脸记录

2019-6-9 06:41

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]