万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

中环城城市少儿街舞挑战赛初赛全部落幕 15名晋级选手悉数决出

1 2019-05-01 21:47 来源:万家热线
分享到:

历时20天,中环城西区大魔方“Pick U”城市少儿街舞挑战赛初赛全部圆满落幕。今天是少儿街舞大赛初赛的第三场,也是最后一场,最终成绩排名前六位的选手晋级决赛。本次“Pick U”城市少儿街舞挑战赛由中环城西区大魔方主办,万家热线承办,在这繁花4月来开帷幕,通过街舞大赛,Pick全城街舞少年。

5月1日下午14:00,报名参加第三场街舞大赛的小小街舞少年们在家长的陪伴下来到中环城西区大魔方,准备为6个晋级名额展开激烈的比拼。年纪最大的选手已经上六年级,而年纪最小的选手才上幼儿园大班,在街舞挑战的舞台上,不论年龄,只论舞技,不同年龄的选手同台PK,火花四射。

中环城西区大魔方“Pick U”城市少儿街舞挑战赛初赛第三场于下午15:00正式开赛,比赛开始,孩子们的身体随着音乐律动、摇摆,一挥手、一回眸都充斥着少年人的活力与朝气。舞台上的他们动作仅成熟,节奏踩点精准,快乐是他们的代名词。起源于美国黑人街头的街舞,是舞者自由与快乐的外在表现,这一点孩童心性占据着得天独厚的优势。也因此,舞台上的表演获得了中环城西区大魔方内所有人的掌声。

本次城市少儿街舞挑战赛初赛共三场,分别在4月13日、4月20日、5月1日,一共60位小选手,每场初赛20个少儿舞者,为争夺15个晋级名额展开激烈的角逐。为了能晋级决赛,小选手们拼尽全力,将自己所学所得全部在舞台上展现出来,比赛现场可谓高潮迭起,据今天现场的家长反馈,还有不少小选手为了能够晋级决赛专门找老师进行一对一的训练,对此次比赛非常重视。

经过3个周3场初赛共同选拔出的15名少儿舞者将在5月3日进行最后的冠军争夺赛,让我们一起拭目以待,决赛更加精彩!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

同台pk舞技

2019-6-9 06:56

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]