万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

安徽北城世纪金源购物中心第五届消防趣味运动会圆满落幕

我要评论 2019-04-25 14:37
分享到:

商场作为人员密集场所,消防安全尤为重要。为进一步推动全民消防安全教育,提高商场员工消防安全意识和消防技能,努力营造平安、和谐的安全经营环境。04月25日上午8:00,安徽北城世纪金源购物中心开展了第五届消防趣味运动会。

本次消防趣味运动会由长丰县消防大队、长丰县商务局、长丰县双墩镇政府、双墩派出所、濛河社居委主办,安徽北城世纪金源购物中心、居然之家北城店、永辉超市、沃美影院、苏宁易购等承办。

本次消防运动会集知识性、趣味性、实用性于一体,由日常消防基础由日常消防基础技能训练科目所演化而来,消防运动会的项目设置以贴进实际为目的,旨在增强广大员工的消防安全素质,报火警、初期火灾等消防常识都在比赛中得到了体现。主要考察参赛队员技能、体能以及消防安全知识掌握情况和协同作业的整体配合能力,共设置了灭火救援、男子两带一枪、女子一带一枪、4*4接力灭火等比赛项目。

运动会过程中10支参赛代表队的参赛队员们你追我赶、争先恐后,个个精神抖擞、人人誓夺第一,场边观众更是摇旗呐喊,为参赛队员加油鼓劲,气氛异常活跃。各个代表队奋力拼搏、奋勇争先,熟练运用技能技巧、认真完成比赛环节,赛出了风格、赛出了水平,充分体现了购物中心各级领导和广大商户对于消防工作的高度重视、对于消防常识的不懈学习!

北城世纪金源购物中心物管部李总监在致辞时也强调本次消防趣味运动会是全体人员能以这次消防运动会为契机,进一步把购物中心的安全工作做好、做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态,采取有效措施杜绝一切安全事故的发生,真正做到“防患于未然”,确保购物中心安全无事故工作目标的实现。最后,祝愿本次运动会取得圆满成功。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]