万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥滨湖新区匠心之作 打造合肥人都市的假日中心

我要评论 2019-04-19 17:25 来源:万家热线
分享到:

说起合肥,必提滨湖。2006年11月,滨湖新区正式启动建设,十几年的发展,这里已经成为合肥的金融商务中心、行政办公中心、文体旅游中心、生活服务中心、研发创意中心。总用地面积约196平方千米,是合肥市通过巢湖、走入长江、融入长三角的水上门户。得天独厚的地理优势,先天孕育的商业基因,使其家喻户晓,身价倍增。

正是基于此,合肥滨湖爱琴海购物公园将落户滨湖新区的中心,成为了轰动一时的大新闻。合肥滨湖爱琴海购物公园位于合肥市庐州大道与中山路交口,商业体量10万方,地上7层,地下3层,停车位1000多个。致力于打造合肥人都市的假日中心,涵盖大型超市、4D影院、健身中心、KTV、潮流百货、快时尚、精品零售、儿童游乐、教育培训、异域风情美食和地方特色餐饮等。合肥滨湖爱琴海购物公园辐射整个滨湖新区,计划将于2019年年底盛大绽放。

一、打造都市的假日中心 加码入局滨湖核心圈

合肥滨湖爱琴海购物公园东临庐州大道(双向八车道),南临中山路(双向八车道),北临洞庭湖路(双向四车道)。视野开阔,临近合肥地铁一号线塘西河公园站,南面临近塘西河公园,处于滨湖区几何中心位置,并且设有1000多个停车位。

这里将汇聚周边3公里范围内40万客群,项目周边高品质生活客群为日常到访型消费的体验者,消费能力再升级,满足合肥人人的生活向往,打造都市的假日中心。

周边流动人群+日常住宅居民+文化商务区数万白领,保障“合肥滨湖爱琴海购物公园”开业后日常基本客流。在合肥爱琴海看来,未来的商场是属于新生代年轻人的,旨在为新生代消费群,打造新生、时尚和潮流的“新城市生活”。

二、直击新生代消费痛点 主打“潮尚+欢趣+食悦”组合牌

在竞争激烈的市场环境下,商业模式与业态的“同质化”尤为严重,而合肥滨湖爱琴海购物公园通过精准定位与创新理念,将差异化的业态组合,全面覆盖吃喝玩乐,打造了一个服务合肥潮流新贵、新式家庭与范儿圈爱好者的潮乐购物中心。

(1)潮流文化加深归属感,潮π公园彰显个性

新生代消费者追求品质生活、善于捕捉时尚风向,标榜个性化的同时,也渴望撕掉标签,寻求情感。

合肥滨湖爱琴海购物公园将潮流青年喜爱的街头文化、时尚运动,通过业态创新的形式融入到购物中心中,营造时尚秀场,让消费者释放真实的自己,形成潮流青年聚会娱乐的圣地,甚至合肥的首个城市网红打卡地标。

(2)网红美食发掘新时代经济,享受专属吃货食光

过去一年,中国餐饮市场达到4.2万亿,正式突破“4万亿”规模,美食市场越发被重视起来。

合肥滨湖爱琴海购物公园将集合合肥最火的网红美食店与口碑美食品牌,以轻餐小食、多元化餐饮为主,打造文创+餐饮业态相结合的公园里的吃货食光美食主题街区。一街百味,不负舌尖,注重味道与场景升级融合,打造品质化餐饮业态“社交+场景” 新型模式,一站式尝尽中外美食。

(3)关注儿童成长创造美好,打造家庭欢乐集合空间

随着新中产阶级的崛起,“全面二孩”政策的开放推广,中国儿童消费市场的活力被彻底激发,儿童业态是拉动商场人气的引流器。

合肥滨湖爱琴海购物公园针对具有精英、高知,育儿理念新锐的新式家庭,打造独立的儿童专属空间,追求更加丰富的玩法和商业模式。无论是空间打造,色彩搭配,还是设施陈设,都从儿童的角度出发,营造6800m²的超大儿童全业态全家庭体验式购物中心,全合肥首家“Family Fun家庭欢乐集合空间”,满足家庭消费的多元需求,成为家庭周末出行聚集地。

三、科技与自然结合的建筑美学 带来度假式购物体验

合肥滨湖爱琴海购物公园将商业空间与城市人社交场景重叠,以“城市中的一片海”与城市现代肌理相融合的概念打造,搭建起一座兼具城市气质与舒适自然氛围的度假式购物中心。

重力打造的滨湖首座超高景观天梯,拥有30 米观景平台,给人完美的视觉冲击,将城市建筑与塘西河公园的景观风貌尽收眼底,成为合肥颇具文化内涵的观光地标,带给消费者不一样的体验。

如今,合肥滨湖爱琴海购物公园已开始兑现价值,潮流品质生活即将盛启于合肥,快点加入我们吧!招商电话:0551-69021512

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]