万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

商场排队王“奈雪的茶”入驻合肥漫乐城 还有更多惊喜发现!

1 2019-04-18 16:00 来源:万家热线
分享到:

选一个不太忙的晌午,逛一个离家远的商场,一定不是心血来潮,而是那里汇聚多个网红打卡地,如不尽快逛个够,小编整个夏天的心情都会非常不美丽!今天向大家力荐的这个地方便是合肥漫乐城购物中心,不论你是00后学生、90后小仙女、或是宝妈宝爸,逛上一圈,总有一个店让你比心,成为TA的粉丝!

几何书店——国内最大的独立书店

几何书店,初次见到名字是在网上,大家纷纷晒照力荐“此生到几何书店打卡一次,值了!”带着这份好奇,小编定要一探究竟。

(几何书店)

坐扶梯上到四楼,一眼便可见,“几何书店”几个字简单有力,一股浓郁文化气息扑面而来。其实,若不是那古朴特色的欧式建筑里藏着的诸多书籍,很难发现这是一家书店。

(几何书店内景)

走进书店,惊奇地发现,这里还有饮品区、手作区,再向里走便是功能区域划分清晰、书籍摆放整齐划一的书籍专区,最最吸引眼球的当属这里的洞穴风设计风格。

小编去过合肥的24小时新华书店、瑶海图书城,可今天来到几何书店,才发现,这才是高颜值书店的主力担当!

(几何书店内景)

(几何书店重磅阅读区)

自由、舒适、轻松、宁静……选一本自己爱看的书,看累了便在拾级而上的台阶上席地而坐,也无人问津。当然,还有坐垫沙发,坐一下午也没人打扰。

装修风格实在很特别,小编才仍不住多PO了一些照片,相信如果你去了,也会像小编一样忍不住拍照!

(几何书店朗读会一角)

如果你是这里的常客,对每周三的朗读会定不陌生。“诗,文,段,一些文字,等待你的阅读。没有灯光,没有围观,热爱回归口头文学。”

(也许只有遇到书店,小编才敢一本正经一次~)

(知识大道上的新书)

(重磅阅读区内的书籍一角)

逛一圈下来,小编发现这里的书籍陈设也颇有讲究。原来,桌椅分布有致的区域是重磅阅读区,而上新书籍会在知识大道上陈设,新书也会根据不同类别有所划分,真是太方便读者了!还有,一旁的手工咖啡简直就是为热爱咖啡的你量身定制!

(书店内自带咖啡饮品区)

在几何书店,还有一个最具特色的区域——“雪域净土”。这个区域的“宝物”布包、信件、牦牛乳皂等均来自青海地区。

(雪域净土区的特色商品)

一转眼,小编看到了“明信片计划”,墙上挂着读者手写明信片。看书时有一小会儿灵魂出窍,亲手写一张明信片,再请这里的工作人员帮忙邮寄一张给心之所念之人,想想都觉得自己是个浪漫的人儿!

(邮寄计划及明信片墙)

在知识大道两旁,是颇具特色的文具专区,这里有打动少女心的各类精致文具、手账本、小玩具等。

(特色文具专区)

即便是带小孩子来逛几何书店,也可以找到孩子的乐趣——手工制作。在手作区,有孩子最爱的陶艺、油画、许愿瓶,还有年轻人最爱的皮具、口红、手工皂制作等。

(手作专区的陶艺制作)

(中午时分,一位顾客前来油画制作)

(几何书店)

当下,每个城市似乎都不缺少书店,“看”客来来往往,而有心之人便会偷偷将其视为珍宝。你所想到的漫生活,在漫乐城的几何书店似乎都可以找到,君相伴,书为友,人生何其美!

地址:漫乐城购物中心4F

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

网红打卡地

2019-6-12 06:53

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]