万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

中环城西区大魔方“Pick U”城市少儿街舞挑战赛初赛精彩开赛

1 2019-04-16 09:15 来源:万家热线
分享到:

繁花四月,最适合释放激情,来一场属于春天的PK,由中环西区大魔方和万家热线共同举办的“Pick U”城市少儿街舞挑战赛初赛在4月13日拉开帷幕,象征自由和轻松的街舞比赛,与充满童稚与天真的少年舞者们吸引了不少观众前来观赛。

本次城市少儿街舞挑战赛初赛共三场,分别在4月13日、4月20日、5月1日,一共60位小选手,年纪最大的不到15岁,最少的还在幼儿园上中班,每场初赛20个少儿舞者,为争夺5个晋级名额展开激烈的争夺。为了能晋级决赛,小选手们拼尽全力,将自己所学所得全部在舞台上展现出来,比赛现场可谓高潮迭起。

比赛开始,孩子们的身体随着音乐律动、摇摆,一挥手、一回眸都充斥着少年人的活力与朝气。舞台上的他们动作仅成熟,节奏踩点精准,快乐是他们的代名词。起源于美国黑人街头的街舞,是舞者自由与快乐的外在表现,这一点孩童心性占据着得天独厚的优势。也因此,舞台上的表演获得了中环城西区大魔方内所有人的掌声。

看着小选手们在舞台上的表现,决赛的比拼一定更加激烈,也更加有看头。4月20日和5月1日的两场初赛,让我们拭目以待,期待小选手们有更好的表现。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

挑战赛上演

2019-6-12 06:58

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]