万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大商业大厦 “爱春天爱自己,遇见最美的你”圆满落幕

我要评论 2019-04-15 10:56 来源:万家热线
分享到:

4月14日下午迎来了百大商业大厦第八届“爱春天爱自己”-遇见最美的你服饰搭配秀活动,活动由百大商业大厦携手万家热线创意打造!

在这个美好的春日里,商业大厦将化身为时尚的秀场,我们青春靓丽的模特和参赛选手为大家带来了精彩的服装走秀,还有嗨不停的“街舞”表演。在这个春末的下午,两个小时的精彩表演,让在场围观的观众们不虚此行!

大朋友、小朋友们也满载而归!她们娇俏可爱,能歌善舞。他们搞怪可爱,卖萌俏皮十足。拥有释放不完的才气和秀不完的才艺,现场一片热闹!

小选手们多才多艺,齐聚百大商业大厦,各显才艺。无论是舞台上表演的她们,还是台下紧张“候选”的选手,都为这春日下午增添了一份满满的青春气息。他们风格迥异、形式多样从声、舞、瑜伽等各方面,展现了他们的才艺,掀起了阵阵的掌声。

两位名师也对选手们的表演进行了专业的点评,在肯定精彩演绎的同时,也提出了相应的不足之处,让每个选手在尽力展现才艺的同时,也学习到还有更大提升空间!

百大商业大厦第八届“爱春天,爱自己-遇见最美的你”圆满结束,感谢宝瑞源珠宝对本次活动的大力支持,感谢每个获奖选手的精彩表演!

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]