万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

春暖花开回归童真 悦方ID MALL首届风筝文化节圆满落幕

我要评论 2019-04-08 16:03 来源:万家热线
分享到:

“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”这首儿歌《小燕子》陪伴了一个又一个80、90后的童年。童年时,春天一到,呼朋唤友唱着这首儿歌,看着燕子在天空中飞来飞去,缠着爸爸妈妈买风筝,在草地上奔跑着,非要跟小伙伴们比个高低才肯罢休~童年的美好时光一去不返,那些在草地上奔跑的少年也已经为人父为人母。4月6日,悦方ID MALL首届风筝文化节开幕,让孩子带领着这些80、90后的爸爸妈妈们一起回到童年,品味童真。

悦方ID MALL首届风筝文化节由悦方ID MALL主办,万家热线创意承办,风筝文化节总共分为三大环节:手绘风筝、小燕子DIY、春天诗词大会,现场非常热闹场座无虚席,100多组亲子家庭在悦方IDMALL度过了一个愉快的周六下午。

手绘风筝环节中,每一组亲子家庭都能领到一个风筝,在安徽省风筝协会的专业老师的指导下对黑白风筝进行上色,他们的思想天马行空,握着画笔的他们化身神笔马良,不一会儿代表着孩子们眼中五颜六色世界的风筝也应运而生,现场非常壮观,最后由安徽省风筝协会的专业老师评选出10位色彩搭配和谐,上色均匀的风筝放在悦方ID MALL进行展示。

第二个环节——小燕子DIY,对于城里的小朋友来说,见到燕子并不是很容易,所以一到小燕子DIY的环节,现场的小朋友都非常惊喜,跟着老师一步一步做好小燕子,做好后还要放在怀里抱着,生怕小燕子会变成真的飞走。100多只小燕子在悦方ID MALL的中庭“起飞”,在场的大朋友和小朋友们都有非常兴奋。

最后一个环节也是最火爆的一个环节:春天诗词大会,主持人现场说关于春天的诗词的上半句或者下半句,台下的小朋友们接另外一句,几乎没有能够难道小朋友的诗词,大家争相举手抢答,最后诗词题库答完了,还有很多的小朋友没有答过瘾,直呼还要再来几轮。

整个风筝文化节持续了将近3个小时,活动快结束时,不管是大朋友还是小朋友都意犹未尽,纷纷表示还想再次参与,小朋友们自己绘画的风筝也将带走,跟着爸爸妈妈一起到公园里放飞风筝,品味童年。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]