万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

繁花百日 趣约奥莱 百大奥莱生活广场迎来开业百天

我要评论 2019-04-08 16:04 来源:万家热线
分享到:

2019年4月6日下午,百大奥莱生活广场开业100天&首届桃花节成功举办。在开业100天之际,恰逢春林初始,桃花盛开之时,一系列精彩的活动和促销在这里展开,百组亲子家庭到场,在春光明媚的美好季节,共同开启一场美丽的桃花之约。

活动现场

古筝表演

诵读经典表演

活动伊始,春风十里的舞台上走来一位美女古筝演奏者, 一曲《桃花诺》在这里上演。随后,20组身着汉服的儿童开始表演,诵读经典、吟唱诗词,吸引行人驻足观看。

魔术表演

乐队表演

魔力魔术师的出场让火热的现场更加沸腾,现场小朋友踊跃上台互动,共享奇幻表演带来的快乐 ,共同奉上一台精彩绝伦的魔术演出,赢得阵阵掌声。现场还穿插了乐队表演环节及多轮互动,把活动气氛推向高潮。

100位儿童手绘风筝

手绘风筝 放飞梦想

“百”似乎是一个数字的分水岭,过了一百天,预示着到了一个新的阶段,过了此阶段将会越来越好!而100天,也是百大奥莱陪伴肥西居民一段美好时光,更是引领肥西居民生活消费市场的又一个新阶段。百大奥莱生活广场百日活动现场,迎来了100位儿童手绘梦想风筝,并将寄托祝福、希望、梦想与征程的彩色风筝齐齐放飞!

桃花节代言人颁奖

桃花节代言人颁奖

芳菲三月 趣恋桃花——百大奥莱首届桃花节代言人也在当天进行了颁奖,历经一个月,代言人桂冠究竟花落谁家?“桃花女神”和“花漾Family”分别揭开神秘面纱。

已经完成风筝绘画的小朋友桃花林合影

活动结束后,家长带着孩子在合肥百大奥莱“十里”桃花林,拍照打卡。

此外,为回馈广大消费者的支持与厚爱,百大奥莱生活广场在百日庆典期间也推出了涵盖全场的超大力度促销,各种促销活动会以别具一格的形式呈现给广大消费者们。

据悉,百大奥莱生活广场于2018年12月29日盛大开业!作为合肥百大集团首家工厂折扣生活中心,合肥百大集团新零售转型的又一力作,百大奥莱生活广场的出现不仅丰富了区域居民的消费选择,同时也为城市商业带来了一股新的势能,综合儿童娱乐、快时尚集合馆、主题餐饮、影院、超市、家电等体验式商业模式,致力于为广大消费者打造“购物中休闲,休闲中购物”的一站式生活消费第三空间。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]