万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

中侨中心首届青年交友趴取得圆满成功(图)

我要评论 2019-04-01 10:52 来源:万家热线
分享到:

时值三月,春光婉转,落樱盛绽,是个适合恋爱的季节。3月30日下午 ,中侨中心首届青年交友趴在中侨中心户外广场举行,现场人声鼎沸,欢笑声不断,来自政府机关、银行、企业等数百名名单身男女参加活动,敞开心扉,寻觅良缘。

中侨中心首届青年交友趴现场

男女面对面握手互动

随着所有人起立,男女面对面站立握手互动,此次青年交友趴正式启动。活动刚刚开始的8分钟约会中,就有一对单身男女牵手成功。

8分钟约会环节

气球保卫战游戏

现场互动将活动气氛推向高潮

现场摇一摇送福利互动

乐队表演

在主持人的引导下,随着合二为一、两人三足、爱的抱抱、气球保卫战等互动环节的进行,消除了彼此之间的陌生,实现零距离交流沟通。单身男女主动增进了解、展现自我、传递情感。现场还穿插了乐队表演环节及多轮摇一摇等互动,把活动气氛推向高潮。

此外,中侨中心给大家准备了餐饮券、射击券、家纺等多重福利奖品,让参与活动的男女能够满载而归。中侨中心万方空中桃花林里有颜即正义、桃花任务等多个打卡任务点,配对的男女嘉宾,也可以在空中桃花林进行约会。

参与者在桃花签写下自己的信息

参与者积极参与互动

参与此次活动的单身青年

参加活动的高颜值女生

为了给互有好感的人创造更多机会,每位参与者在桃花签上写下自己的基本情况,可以通过现场相互交换了解彼此情况,也可以贴在桃花墙上等待另一方的主动联系,助力单身男女“脱单”。活动现场不时响起掌声、欢笑声,也吸引了很多没有报名的单身青年现场登记参与,让更多寻求缘分的人有机会参与进来。

“我平时就是公司和家里两点一线,交友圈较窄,通过这次的活动,扩大自己的交友平台,也希望以后多开展此类活动,祝愿自己2019年能够交桃花运。” 前来参加活动的90后财会小芳笑着说。

此次活动在蜀山团区委的指导下,由中侨中心主办,万家热线承办,旨在给单身青年提供一个扩展人际交流圈、寻找婚恋对象及促进单身青年相识相知、相互了解的平台,同时,也是构建一个展示单身男女风采的舞台,让大家在繁忙的工作之余,结交朋友,寻觅知音,共度幸福时光。

中侨中心位于合肥市政务区潜山路与休宁路交界处,规划面积12.67平方公里,区域常住人口12.5万人,办公人数近25万人,是一座集行政办公、文教体育、金融商贸、旅游度假、居住休闲功能为一体,独具人居生态特色的魅力新区、时尚之城,已经发展成为省会合肥新的政治经济中心和商业文化中心。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]