万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥天鹅湖保利MALL关爱留守儿童 共绘美好未来

我要评论 2019-03-29 12:38 来源:万家热线

筝启梦想 放飞未来——合肥天鹅湖保利MALL“关爱留守儿童 共绘美好未来”圆梦公益行,3月29日下午在杨庙镇十井小学完满结束。本次活动由合肥天鹅湖保利MALL主办,万家热线承办,为传承保利地产的“和”文化以及中国传统的“礼”文化,将“礼和”融入到活动中,助力公益,将爱传承下去。

留守儿童合影

随着经济的发展,越来越多的农村剩余劳动力离开家乡涌向城市,她们无暇顾及子女的成长,甚至到日常需求。大到玩各种游乐设施、小到一辆玩具汽车等。当别的孩子都在享受花样年华的时候,他们被留在乡下,无法像同龄孩子一样和父母享受春日亲子时光。

下午2点,我们就来到杨庙镇十井小学,老师耐心的讲解各类风筝文化知识以及风筝DIY教学,现场一片其乐融融。众多见过的、没见过的风筝DIY材料都展现在小朋友的眼前,如,燕子、小猪佩奇、机器猫等。

小朋友们进行风筝DIY

小朋友们进行风筝DIY

皲裂的小手

现场工作人员和老师一起,带领小朋友们来到我们学校附近的桃花园林进行风筝放飞,小朋友们一个个神采飞扬,对放风筝都兴趣十足。

活动接近尾声的时候工作人员带领各位小朋友进行合影,合肥天鹅湖保利MALL为小朋友们准备了精美的画笔,孩子们的世界是多彩的,用画笔画出更加精美的世界!

绘制完成的风筝

现场签名

合影留恋

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]