万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥惊现空中油菜花海:承包你的周末 遇见最撩人的春天~

我要评论 2019-03-29 10:47 来源:万家热线
分享到:

油菜花以一抹灿烂的金黄脱颖而出,占据着春花中“扛把子”的地位。它不属于城市,却有一种朴质却又奔放的美。不去婺源和郊外就能看到油菜花海?来合肥北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)的空中花园,拥抱合肥不老的春光。

合肥北城人民的专属打卡圣地,趁阳光正好,微风不燥,将天空中的油菜花美景,收进你的记忆里。

成片的金黄迎风飘摇与冷峻的高楼大厦,构成了一份动静皆宜的即春美景。又是一年花开时,黄萼裳裳待君至,除了超美的油菜花海,还有可爱的秋千架和小型游乐场,是周末亲子游的好去处~

【游玩攻略】

开园时间:3月13日—4月17日

观赏时间:上午10:00-12:00 /下午14:00-18:00

地址:合肥北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)五楼青苗农场

好吃好玩好时尚 乐居乐购乐生活

合肥北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图),目前作为北城区域首家shopping mall,倾向于打造家庭客群共享的商业体。为提升儿童身体素质 增加运动兴趣,2018年开辟了足球场,除此之外,运动板块还会再增加将利用现有位置,开辟篮球场,力图成为新型儿童家庭体验类购物中心。

 

安徽北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心总经理张长伟先生在被问及开辟“空中油菜花海”的初衷时表示:因为毕业时会在油菜花里合影留念同学之情,小小的情结促使我们想把这个片段搬到购物中心来。商场去年尝试了小菜园的形式,在楼顶搭建环境。今年就想尝试开辟区域种植油菜花,面积不大,增加生态感的同时,体验感也很好。

合肥北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心总建筑面积超过30万平方米,是一家集合了吃、喝、玩、乐、购于一体的多种业态综合shopping mall。自2014年开业以来,先后荣获安徽省最佳雇主、安徽省诚信市场、合肥市平安市场等系列荣誉。

作为一家社区型大型综合体,着力打造家庭客群共享的购物中心,以认真服务好周边居民为己任、想其所想,急其所需,力争留住“忠实粉丝”。

2019年,将打造更具体验性、互动性的美陈展点,丰富场内活动内容,提高顾客的参与积极性;业态规划上,贴近民生,更趋于合理;提高服务质量、优化商品品牌及种类,发挥合肥北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心的区域商业龙头功能。

春天的花是冬天的梦,日暖时来合肥北城世纪金源看油菜花海吧!春天浪漫,它比春天更浪漫!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]