万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

没抢到猫爪杯?没关系!这里有女生节福利!

我要评论 2019-03-07 12:36 来源:万家热线
分享到:

星巴克的猫爪杯火了,粉色的樱花点缀搭配萌萌哒猫爪,浪漫中带着些许可爱,一经面世便直击万千少女心。

众多美少女们纷纷表示,就冲这难得的美貌,买!于是,限量线上发售三千个的猫爪杯一分钟就全部售罄,淘宝上原价199元的价格被炒到了两千多。可是女生有很多种,远远不止喜欢猫爪杯的软萌女孩,还有洒脱高冷的硬核酷妹,气场全开的职场佳丽......百变风格自由切换,无论你是哪一种,都可以美到光芒万丈!

01

如果你是开朗爱笑的软萌女孩,那你一定偏爱在网红店打卡,留下美美哒照片作为来过的痕迹。笑容如沐春风 让人心生惬意。

02

如果你是洒脱高冷的硬核酷妹,不会因为他人的看法而自忧,在繁忙城市中找个舒适的地方小憩,有种孤芳自赏的美丽。

03

气场全开的职场佳丽呢?无论是在行人如织的咖啡店处理工作,还是在深夜无人的写字楼埋头加班,倔强拼搏的样子也分外动人。

不论你是何种身份何种风格,都可以在合肥滨湖爱琴海购物公园找到适合自己的那份美丽。在这里你可以拥有美好的社交体验,在这里你可以感受到人文生活美学,在这里你可以看到蓬勃朝气与活力,在这里你可以走在时尚潮流的前端,这里是合肥滨湖爱琴海购物公园。

合肥滨湖爱琴海购物公园与合肥爱琴海城市广场,两个项目都位于合肥市滨湖新区,将于2019年年内开业,项目商业面积分别为10万㎡与7万㎡,通过打造沉浸式的购物场景,成为合肥人都市的假日中心。

这是爱琴海商业首次入驻合肥,截止至2019年1月,全国已开业19座,未来更将在全国60多座城市里,打造70余座购物公园及城市广场,最终在全国范围内打造属于爱琴海的商业版图。

霸都小伙伴闲暇时又多了一个完美去处!2019即将盛大开业,关注“合肥滨湖爱琴海购物公园”微信公众号,从此以后的每一天我们都将陪你度过~

#互动话题#你最想成为怎样的女生?关注“合肥滨湖爱琴海购物公园”微信公众号,并在3月7日微信头条留言点赞前3名,将可领取小米蓝牙音响一台,留言截止时间:2019年3月8日16:30

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]