万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

城市新地标合肥绿地城际空间站家居广场,引领时代新未来

我要评论 2019-02-23 14:47 来源:万家热线
分享到:

从2008年至今,这十年来,中国高铁成网,运能不断提升。 在这样的需求背景下,专注人居的绿地控股集团,顺应高铁新城人居需求,依托高铁经济进行颠覆创新,开发城市高铁板块、积极助推城镇化发展,提出战略性产品—合肥城际空间站,其将成为城市发展的助推器和城市空间演变器。

绿地城际空间站家居广场 享尽天时地利人和

绿地城际空间站家居广场择址合肥,合肥作为华东地区重要省会城市,长三角经济圈核心支点城市,从社会消费上来讲,已经全面步入了大消费时代。在这样一个以大消费为主导的城市,单一的功能形态总是容易被市场所淘汰,而多重功能组合则是合肥消费需求的前进导向。

合肥城际空间站立足于合肥高铁南站,构筑一个“衣、食、住、行、商、办、娱、教、医”九大核心功能于一体的高铁新城,全面解决入驻企业及城市人群的等全方位需求。合肥城际空间站未来将打造成一个产业集聚高地、文旅人士集结热土,成为赢领万亿高铁红利的合肥制高点!

居民的消费能力在不断提升,消费需求也在不断升级,传统的消费模式必然不能满足市场所需。合肥城际空间站打造第四代体验式家居MALL商业模式,规划有全龄体验书店、绿地G-coffee、缤纷主题乐园、亲子游乐天堂、高端休闲健身、特色风味美食、智能家居等潮流业态,实现多业态之间互相吸引客流,互相配合服务,为消费者带来更加优质的消费体验。

九大核心功能综合体

合肥绿地城际空间站家居广场3公里范围内辐射小区多达20余,固定消费人群高达10万+。项目打造九重核心功能城市综合体,直接满足周边3公里范围内固定人口所有消费需求。

高铁速度吸引周边城市企业进军合肥,产品多元化实现业态互融互补,从“衣+食+住+行+商+办+娱+教+医”九个方面建立高铁商圈资源互换,满足客户一站式购物体验,并形成标准化、网格化、体系化的城际资源集群产品。

五大核心价值体系

01大品牌

世界500强绿地,绿地集团历经26年蓬勃发展,资产规模突破8200亿元,连续七年入榜世界企业500强,顶级的城市运营专家、高铁新城筑造者与全球商业运营平台。

02大区域

在高铁速度的冲击下,城市的概念在弱化,大区域的概念在不断强化。高铁经济的红利,国家政策的红利,区位位置的红利,让依托于合肥高铁片区的合肥城际空间站前景无限光明。

03大客流

合肥高铁南站虹吸年均1800万高消费人次,日均虹吸约5万流动人口,周边6万名高端商务人士办公,三公里范围内10万+常住固定消费人口消费需求旺盛,将带来无限发展商机。

04大交通

全国八纵八横高铁网络,合肥高铁南站位列华东第二大高铁枢纽;1/4/5号线三地铁交汇;九大交通换乘体系,立体交通畅通全国。

05大保障

绿地全球城市运营商,5年固定收益,10年统一运营。专业化运营管理,保证项目商业热度。

六大优势助力

1、地段优势:城市门户,高铁枢纽,大型商业中心;

2、交通优势:高铁旁、地铁口,每日10万精英客流;

3、投资优势:臻藏稀缺,潜力无限,合肥少有;

4、产品优势:超高商业层高,灵动多元商业空间;

5、展示优势:城市门面,临街商业展示,自带宣传IP;

6、经济优势:品质产品,少量回金商铺,分秒递减;

高铁片区正在高速发展,日后释放的消费能量及板块价值将更胜今日。随着周边交通进一步完善,科教机构、政府机构、写字楼、住宅小区的覆盖量成倍扩增,消费人群呈几何级爆炸增长,未来商业消费潜力难以估量。位列南站板块核心的合肥城际空间站,紧邻高铁南站,占据五区交汇地利,全方位立体交通体系等优势,连通骆岗机场休闲走廊。合肥绿地城际空间站家居MALL,装扮您温馨、舒适的家,传承绿地品质,打造合肥家居广场商业新中心。

合作伙伴全城招募中,招商热线:0551—63459077,地址:龙川路与徽州大道交叉口绿地城际空间站

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]