万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

寻找生活的趣味 融创茂创意市集活动圆满落幕

我要评论 2019-02-01 10:18 来源:万家热线
分享到:

林语堂曾说:“一般人不能领略这个尘世生活的乐趣,那是因为他们不深爱人生,把生活弄得平凡、刻板而无聊。”有一群人他们用创新的思维、发现的眼光和灵巧的双手,把繁忙的日子过成诗。1月30日和1月31日,我们把这群有意思的人带进融创茂,打造一场创意主题的市集活动,为新春佳节增添一笔色彩!

合肥融创茂创意市集活动现场

在这个创意平台已经搭建好,这里散发着,温暖、美好、正能量的气息,这里有手工干花、汉式手工饰品、汉服发饰,面塑泥人......等市集商家亲手做的工艺品。还有照顾不到的毛线娃娃,有家里给你带来自然气息的生态鱼缸,甚至还有一份回忆、一份家乡的味道、一只你喜欢的棕编蚂蚱。

合肥融创茂创意市集活动现场

生命里有很多温暖的时刻,它会以不同的姿态在不同的场合中出现,而你经历这些温暖的时刻一定不是偶然,那是因为你曾经认真对待过你生命中遇到的每一个温暖而有趣的人。你无法预知下一刻会发生什么,所以你只能认真对待每一个当下以面对多变的世界。在两天我们参与的创意市集上就发生了很多与生活有关的瞬间,也正是有了它们,让我们倍受温暖和鼓舞。不管是市集商家,还是来过我们参观创意市集的社区邻居等等。我们因为彼此信任与认同而结缘,也正是因为这些瞬间也让突然变冷的天气增添了许多暖意。

合肥融创茂创意市集活动现场

合肥融创茂创意市集活动现场

创意市集既然被称之为市集,必然不是单单一个摊位所能满足的。一个创意的场地,一个有趣的商家,一个适宜的买家,一场愉悦的交易,产生了一个创意市集活动。你看过了很多美景,你看过了很多市集,你最爱的不一定在其中。但合肥融创茂创意市集,绝对能让你找到喜欢的!

合肥融创茂创意市集活动现场

合肥融创茂创意市集活动现场

合肥融创茂创意市集活动现场

有人来合肥融创茂创意市集活动是因为有喜欢的手作,有人是因为有崇拜的设计师,还有一群人是为了感受生活趣味和纯粹美感。感谢合肥融创茂提供一个场地,感谢有趣的市集商家,感谢有缘的买家,感恩相遇!

合肥融创茂创意市集活动现场

曾经有人说:想象力是解禁的翅膀,创意则让你享受一场无重力的飞行,它不是什么高深的技巧,而是一种生活态度!就算生活再无聊,只要你对生活有爱,世界也是有趣的。合肥融创茂创意市集活动,分享愉快,创博乐趣,点亮生活!最后,提前祝大家新春快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]