万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

砂之船(合肥)奥莱携手马塔塔动物王国 助力留守儿童圆梦之旅圆满完成

我要评论 2019-01-31 11:56 来源:万家热线
分享到:

1月30日下午,这个冬天有点暖-助力杨庙镇十井小学留守儿童圆梦之旅在砂之船(合肥)奥莱完满结束,马塔塔动物王国亲情赞助本次活动,10多名小朋友在饲养员的带领下参观了动物园。

 

十井小学的小朋友畅游砂之船(合肥)奥莱的马塔塔动物园

随着经济的发展,越来越多的农村剩余劳动力离开家乡涌向城市,她们无暇顾及子女的成长,甚至到日常需求。大到玩各种游乐设施、小到一辆玩具汽车等。当别的孩子都在享受花样年华的时候,他们被留在乡下,孤独地像荒草一样生长。

动物园的工作人员在给小朋友讲解动物百科

下午2点,小朋友在老师的带领下来到了动物园,工作人员热情的欢迎前来参观的小朋友,耐心的讲解各类关于动物的知识,现场一片其乐融融。众多见过的、没见过的动物都展现在小朋友的眼前,如,蟒蛇、仓鼠、羊驼等。

在小朋友怀里的仓鼠显的如此乖巧

小朋友们给羊驼喂食

小朋友与小朋友互动、喂食

现场还有多轮互动,小朋友们配合饲养员叔叔进行动物百科知识问答,争先恐后,每个人都争做小小学问家。

主持人和小朋友在互动

活动结尾主持人带领各位小朋友进行有奖知识问答,力争前三的气势,展现出了不服输的精神!在接近尾声的时候砂之船(合肥)奥莱为小朋友们准备了精美的画笔,孩子们的世界是多彩的,用画笔画出更加精美的世界!

小朋友在认真答题

小朋友合影留恋

小朋友合影留恋

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]