万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

瑶海保利广场“童声迎新”保利星计划 梦想训练营 决赛火热开战

我要评论 2019-01-28 08:47 来源:万家热线
分享到:

2019年1月26日下午两点半,瑶海保利广场“童声迎新”保利星计划 梦想训练营少儿才艺大赛决赛火爆开赛。20赛小选手盛装打扮出席,比赛现场气氛热烈。大家表演了柔美温婉的古典舞蹈、热情奔放的拉丁舞表演、帅气十足的街舞表演、清脆悦耳的歌唱等等,带来一场视听盛宴。家长们或鼓掌、或挥手、或拍照,沉浸其中。

小朋友表演节目

比赛正式开始,小朋友们个个身怀绝技!唱歌、跳舞、尤克里里、吉他、长笛、萨克斯等等,年纪小小却丝毫不怯场,个个活力四射、激情满怀,将自己的姿态在观众和评委老师面前展现得淋漓尽致。现场观众们对小朋友的表现都惊叹不已,纷纷举起手机拍照、录像留念。

街舞表演

评委老师们给予小朋友们最专业的点评,肯定小朋友们的辛苦付出与才艺的突出的同时,也指出一些小朋友们在表演时的不足,希望小朋友们在以后的学习和比赛中能够更加的专业,未来的前途更加辉煌。

拉丁舞表演

队伍

前三名合影

经过比赛当天不分伯仲的激烈角逐,最终4小朋友以不俗的表现成功荣获前三名以及人气奖。小朋友们棒棒哒!身在活动现场的小编都惊呆了,现在的这些孩子唱跳全能啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]