万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

暖心冬季关爱留守儿童 合肥砂之船奥莱助力圆梦微心愿

我要评论 2019-01-25 11:39 来源:万家热线
分享到:

随着春节脚步的临近,孩子们的寒假生活也热闹起来,但在合肥有这么一群孩子——留守儿童,他们正翘首以盼爸爸妈妈过年回家一起团圆。在农村,留守儿童一年里和父母相聚的次数甚少,爷爷奶奶给与的多是衣食无忧和安全陪伴,他们的课外生活寥寥,对世界的认知多是停留在书本。

诚然,孩子们的心愿很简单,除了希望和父母早日团聚,也希望有一天能够有一次旅行,感受外面的精彩生活。关爱儿童成长,助力儿童圆梦,为此,合肥高新区砂之船奥特莱斯将在春节来临之际,邀请这些孩子们一起走近玛塔塔动物王国,为他们开启一段美妙的寒假之旅。

砂之船奥莱邀留守儿童游动物园

届时,合肥砂之船奥特莱斯玛塔塔动物王国将为孩子们打造一场“自然+动物”为主题的知识传授活动,在这个室内动物园里,孩子们可以看到新奇的动物、学习更多科学知识,在工作人员的指导陪同下,小朋友还可以和自己喜欢的小动物们零距离接触,更可以给指定的小动物们文明喂食。

据了解,砂之船奥特莱斯内的马塔塔动物王国位于B馆三层、四层,总面积约4000平米,引入了龙猫、细尾獴、水豚,巨嘴鸟、羊驼、海狮、袋鼠、蜜柚、丝猴等近百种珍奇动物。动物王国之旅将于1月30日开启,期待能够给孩子们带去一段精彩的寒假生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]