万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

美好荟寒假总动员 金猪赛跑挑战赛

我要评论 2019-01-21 11:42 来源:万家热线
分享到:

在2019年新春到来之际,美好荟携手万家热线打造“寒假总动员 亲子运动会”活动,让小朋友们在2019年,能有爸爸妈妈的陪伴,度过一个独一无二的小长假,留下童年最美好的记忆照片。

寒假总动员活动开始

开场前互动

童年是一张五彩的照片,载着人们永恒的回忆;照片中一张张可爱的脸蛋,洋溢着孩子纯真的笑容,也充满了许多美好的回忆!关于童年的游戏千千万万,特别企划寒假系列活动。

主持人带小朋友做游戏

活动以挑战赛的形式,培养小朋友各方面的能力和体验精神。此次趣玩趴设置了快乐的大脚、两人三足、保护小尾巴等互动活动。

快乐的大脚是这次活动的亮点,小朋友们穿上可爱的大脚完成短距离的行走即可通过此关卡,在整场活动中出现了很多可爱的面孔。

小朋友参与快乐大脚游戏

两人三足作为亲子间互动纽带的存在,作为寒假期间的首个活动,为美好荟的亲子活动打下了好的基础。

三人两足游戏开始

亲子家庭积极参与

昨天美好荟惊现迷你版“跑男”,活动中体验了打卡的乐趣,很多小朋友对保护小尾巴的活动尤为感兴趣,不少宝妈特地带小朋友过来参与活动。让孩子体验了寓教于乐,多轮角逐之后产生了能力小朋友,活动中看到一个个可爱的面容,洋溢着一张张笑脸。

保护小尾巴游戏互动

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]