万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

金志文空降合肥 燃爆漫乐城购物中心1周年庆典

我要评论 2019-01-19 09:04 来源:万家热线

2019年1月19日,漫乐城购物中心1周年庆典狂欢party火爆进行中,伴随着一大波劲爆福利以及惊喜活动的火爆来袭,创作才子金志文空降漫乐城购物中心,与现场粉丝观众共同庆祝漫乐城1周年庆典,活动现场,尖叫声不断,气氛相当热情浓烈。

金志文空降合肥漫乐城购物中心金志文空降合肥漫乐城购物中心

想必你也曾痴迷于“我一路看过千山和万水”"想要问问你敢不敢”这样的深情演唱,作为创作才子的金志文凭借独特的嗓音和创作才华吸粉无数!1月19日下午四点,在现场粉丝的万众期待下,金志文现身活动现场,热情亲切地与观众打招呼,陪伴大家一起感受漫乐城周年庆盛况。

金志文空降合肥漫乐城购物中心金志文空降合肥漫乐城购物中心

在周年庆活动现场,现场泡泡秀表演吸引众多观众上台互动,大人小朋友们热情洋溢,从一楼到六楼,粉丝区内到处都是前来观看创作才子金志文的热情观众。

金志文空降合肥漫乐城购物中心金志文空降合肥漫乐城购物中心

伴随着新奇有趣面具舞的开场,现场气氛已被燃到高潮阶段,在粉丝观众的呼喊下,金志文登上舞台,演唱了一首被大家早已熟知的流行歌曲《远走高飞》,紧接着在观众的热情呼喊下,金志文还现场抽取中奖者,幸运观众获得相对应的奖品,更让人欣喜的是幸运观众还获得了与金志文合影留念的机会。

金志文空降合肥漫乐城购物中心金志文空降合肥漫乐城购物中心

如果说最浪漫的事情之一是什么,现场观众的心情就是不用《远走高飞》就能现场听金志文唱《最浪漫的事》和《为爱痴狂》,在周年庆舞台上,创作才子为大家演唱了三首歌曲,伴随着观众的呼喊声,金志文与现场观众共同拍摄大合影照片,一起庆祝漫乐城生日快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]