万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥融创茂机械未来 妙趣圣诞 欢度周末享受亲子时光进行时

我要评论 2018-12-26 10:44 来源:万家热线
分享到:

童年是一张五彩的照片,载着人们永恒的回忆;照片中一张张可爱的脸蛋,洋溢着孩子纯真的笑容,也充满了许多美好的回忆!在圣诞节到来之际,合肥融创茂携手万家热线打造“机械未来 妙趣圣诞”活动,让小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下度过一个独一无二的圣诞节,留下童年最美好的记忆照片!本次活动非常感谢云海小叮当以及爱萝卜机器人科教中心的爱心支持。

主持人开场

下午2点半左右,百组亲子家庭陆续签到,领取体验卡,并有序的坐到位置上,等待活动的开始。3点钟,活动就正式开始了。

现场人气图

最先开始的当然是我们激情洋溢的开场舞啦!小舞者们动感的舞蹈,以及现场动听的音乐,将所有的观众都吸引到了舞台前。当然最受小朋友喜爱的,还是来自我们爱萝卜机器人科教中心带来的机器人舞蹈,台上的三个小机器人,在音乐的旋律下,给大家演绎着舞蹈,成功将小朋友们的眼球吸引住。

开场舞表演

开场舞表演

精彩的表演结束后,在主持人的引导下,小朋友和家长们便开始了今天的机械未来的体验活动。
活动有两个体验站,真人飞行棋以及益智体验站,小朋友们对真人飞行棋非常喜欢。在工作人员的引导下,小朋友们成功的从起点到达终点。那益智体验站,自然也不会冷清啦!小朋友们一个个在积木以及机器人前面都舍不得离开。特别是小男生,小男生对机器人的喜欢真的是无人能及的。

真人飞行棋体验站

益智体验站

最后完成我们两个体验站后,我们的小朋友纷纷到达我们的签到处领取我们今天的圣诞小礼物。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]