万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

释放味蕾 天生会吃 睦邻中心首届网红美食节圆满落幕

我要评论 2018-12-25 16:00 来源:万家热线
分享到:

12月22日下午3点,由美好荟睦邻中心主办,万家热线承办的“释放味蕾 天生会吃 ”网红美食节在美好荟睦邻中心负一楼盛大开启。作为本次活动的主办方——万科美好荟,线上招募了数百名合肥市民,作为美食爱好者的他们,不畏寒冷冬日,来到美好荟睦邻中心,只为见证美好荟睦邻中心网红美食节。现场,美食、音乐、圣诞趴,好吃好听好玩!温暖冬日,暖心圣诞,在愉悦的环境中,孩子和家长度过了一个别样的圣诞节时光。

美好荟睦邻中心网红美食节现场

下午3点,活动正式开启。200多人,有序排队,凭吃货卡入场,现场经工作人员核卡后领取美食。在有序的时光中,活动进入高潮——网红美食试吃环节!

万美好荟睦邻中心网红美食节现场

也不知道是什么时候,网红食品进入中国人的生活里,什么脏脏包啊、奶茶啊、黑色冰激凌啊、爆浆蛋糕、泡面小食堂、卫龙辣条……多种网红美食任君选择,美好的食物总是让人欲罢不能。

美好荟睦邻中心网红美食节现场——网红面包

《深夜食堂》里有句话说:“再简单的食物都有自己的灵魂,人生有很多味道无法复制。”美好荟睦邻中心红美食节现场有很多80、90后儿时网红小零食,那些埋藏在记忆深处的儿时记忆,因为这些儿时小零食,瞬间打开记忆!总有些东西是无法代替的,这些80、90后儿时网红小零食很受现场市民的喜爱。

美好荟睦邻中心美食节现场儿时小零食

美好荟睦邻中心美食节现场儿时小零食

一个个山楂圆滚滚红彤彤,外面裹了一层亮晶晶的糖衣,一入口,酸甜软糯甜到心里,这一串糖葫芦中,仿佛看到了阳光月光目光,晨露微风尘泥,雨水汗水泪水,还有蝼蚼、蚂蚁。从一串糖葫芦中,能品出儿时的味道,那是纯朴的味道,踏实的味道,民族的味道。

美好荟睦邻中心美食节现场糖葫芦

欢乐的气氛能使一盘菜变得像一个宴会,那很多很多的网红美食,可以使一场活动变得像一个圣诞欢乐派对!美食与音乐是绝配,当天活动邀请合肥知名乐队空降万科美好荟红美食节活动现场,也邀请了合肥知名舞团,在劲歌热舞中,活动氛围达到高潮!

美好荟睦邻中心美食节乐队表演

美好荟睦邻中心美食节舞团表演

美好荟睦邻中心美食节活动现场

对一个吃货来说,世间最美的情话莫过于你吃饱了吗?最优雅的举动莫过于剥好的虾,挑完刺的鱼和切成块的牛排!对一个地方的记忆和念想,只有吃美食的地方!万科美好荟红美食节众多美食任君选择,放肆无限试吃!

10家市集商家齐聚活动现场,用精致的手工制品点亮美好荟睦邻中心美食节现场。一针一线一生活,一粥一饭一辈子。美食陪伴人的一生,手工丰富人一生的生活。各自美丽,相辅相成。

美好荟睦邻中心美食节市集商家

美好荟睦邻中心美食节市集商家

12月22日下午5:30,由万美好荟睦邻中心主办,万家热线承办的“释放味蕾 天生会吃 ”网红美食节的在美好荟睦邻中心圆满落幕。感谢美好荟睦邻中心,感谢现场网友,期待下次的相遇和再见!

美好荟睦邻中心美食节活动现场

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]