万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

肥西百大购物中心奇趣圣诞 圣诞欢乐嘉年华圆满落幕

我要评论 2018-12-24 16:11 来源:万家热线
分享到:

12月22日下午3点,由肥西百大购物中心主办,万家热线购物频道创意承办以“圣诞欢乐嘉年华”为主题的圣诞节创意DIY活动在肥西百大购物中心一楼圆满落幕。温暖冬日,暖心圣诞,在愉悦的亲子活动中,孩子和家长度过了一个别样的圣诞活动时光。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”活动现场

下午2点就有亲子家庭到达肥西百大购物中心一楼处进行签到了。下午2:40,30多组亲子家庭全部签到成功,大家坐在座位上耐心的等待活动开始。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”活动现场

“叮叮铛,叮叮铛,铃儿响叮当,jingle bells,jingle bells,jingle all the way!”听到这熟悉悦耳的音乐声,看到街边的圣诞树,也悄然挂起铃铛,原来圣诞节真的要到了,有可爱的麋鹿,有驾着雪橇的圣诞老人,有装在袜子里让人尖叫的圣诞礼物。肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”DIY活动全部能给到孩子哦!

下午3点活动正式进行,主持人邀请我们专业的泡泡秀表演嘉宾——珉宇老师上台为家长和孩子表演泡泡秀节目。泡泡梦幻的色彩,瞬间定格,将变易破的泡泡转换成一个个美伦美奂的场景,梦幻但不张扬,唯美但不铺张。珉宇老师不仅表演了精彩的泡泡秀表演,还带着现场的大朋友和小朋友进行了泡泡秀互动。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”泡泡秀

成千上万的彩色泡泡弥漫在你身边,仿佛置身童话世界,当比人还要巨大的泡泡出现在你的头顶,甚至将你圈在其中,那种身临其境的感觉是终身难忘的......珉宇老师具有亲和力的台风和的观众互动性,令现场观众置身于其中,享受其中。孩子和家长都很开心,现场活动氛围立马变得火热起来了。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”泡泡秀

精彩的泡泡秀结束后,活动现场一片掌声。一位家长说:“第一次带孩子观看泡泡秀表演,也是第一次带孩子体验这种有趣的互动,孩子很开心。老师很专业,孩子们开始紧张,后面就很自然了,孩子很开心。”

活动正式进行,工作人员在分发好圣诞节DIY材料后,家长和小朋友在DIY老师的带领下,开始了圣诞节DIY活动。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”DIY活动

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”DIY活动

小朋友在爸爸妈妈的帮助下制作完成属于自己的圣诞小袜子,当看着自己亲手制作的小礼物完成之后,小朋友们满心欢喜,十分开心的上台合影拍照。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”DIY活动合影肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”DIY活动合影

圣诞节有可爱的小麋鹿,还有神奇的圣诞老人,圣诞老人每年会骑着小麋鹿一家一家的给乖宝宝们发放圣诞节礼物,礼物都会放在乖宝宝的小袜子里!现在圣诞老人降临肥西百大购物中心,圣诞老人现场给各位小朋友们发放圣诞节小礼物!孩子十分喜欢圣诞老人,很开心收到圣诞节礼物!

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”圣诞老人

圣诞节,小朋友肯定会得到很多小礼物。万家热线的员工在肥西百大购物中心6家商户里放置了圣诞小礼物,小朋友和家长排好队友,在圣诞老人的带领下进行圣诞巡游活动。孩子们将自己要到礼物放在自己DIY的圣诞袜子里,拿到圣诞礼物的孩子都十分开心。

肥西百大购物中心“圣诞欢乐嘉年华”圣诞巡游

打开童趣世界的大门,制作与众不同的礼物,寻找寒冷冬日正能量,拉开万圣节的序幕。12月22日下午5:30活动圆满结束,期待下次的遇见与相见!

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]