万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥砂之船奥莱跨年疯狂购 整点免单王抽奖燃爆狂欢夜

我要评论 2018-12-22 22:40 来源:万家热线
分享到:

细雨纷纷的周六,室外有些冷,砂之船(合肥)奥莱内却人潮涌动,市民们购买热情不断高涨。圣诞元旦将至,为给市民带来更好的购物体验及跨年活动,砂之船(合肥)奥莱跨年疯狂购,精彩的少儿模特大赛、超低折扣的名品,还有阿拉丁神秘之夜,让顾客们疯狂抽奖拿大礼,人气爆棚!

12月22日跨年疯狂购活动现场

砂之船奥莱圣诞狂欢盛典之少儿模特才艺大赛

VIP DAY整点免单王抽奖

市民现场试吃美食

12月22日,临近圣诞节,位于三楼影院大厅的少儿模特大赛更是吸引观众纷纷驻足欣赏,T台上的孩子们,自信大方、美丽可爱。T台走秀,不仅是孩子形象展示,更是锻炼他们舞台表现力、自信力的大舞台。

少儿模特才艺大赛开场舞

少儿模特才艺大赛现场

少儿模特才艺大赛现场

少儿模特才艺大赛现场

为让未来模特们能够更好展现自己,大赛主办方特别设置圣诞主题走秀,麋鹿头饰、圣诞老人帽子、红色圣诞风民族服……孩子们精心准备盛装走上T台展示自己别样风格,同时还有京剧、街舞、歌曲等才艺表演。

电台主与观众互动

微信摇一摇

市民参与微信摇一摇游戏

跨年疯狂购首日,劲爆活动纷至沓来。19:30,阿拉丁神秘之夜在一场惊喜连连的微信摇一摇中开始,前来购物的市民们纷纷拿出手机尽情摇,燃爆狂欢之夜!圣诞狂欢不停歇,合肥著名电台主持人前来助阵,与观众互动,一场特别的绕口令互动,引得现场观众笑声不断。

阿拉丁神灯COS走秀

异域风情舞蹈

晚场热情歌曲

此外,阿拉丁神秘之夜还为大家送上阿拉丁神灯COS走秀、异域风情舞、神奇魔术、摇滚歌曲……精彩不断,整点免单王抽奖更是将狂欢夜掀向高潮!

服务台处参与活动顾客络绎不绝

顾客排队进店购买包包

童装店内顾客选购服饰

据了解,砂之船(合肥)奥莱跨年疯狂购活动从2018年12月22日持续至2019年1月1日,奢侈品钜惠,全场2-5折后再7折起。12月22日-23日期间,VIP DAY整点抽免单,最高免4888元,全天不间断抽奖。平安夜将至,市民们不妨前往砂之船奥莱去感受现场浓浓的节日氛围,还有各种惊喜等着你!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]