万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

将欢乐进行到底 融侨里青少年街舞大赛初赛火热开赛

我要评论 2018-12-18 11:59 来源:万家热线
分享到:

在融侨里生活广场一周年庆之际,有融侨里生活广场和万家热线共同举办的“青少年街舞大赛”初赛在12月15日拉开帷幕,象征自由和轻松的街舞比赛,与充满童稚与天真的少年舞者们吸引了不少观众前来观赛。

融侨里青少年街舞大赛初赛火热开赛

青少年街舞大赛吸引了不少观众前来观看

本次青少年街舞大赛初赛共两场,分别在12月15日、16日举行,一共30位小选手,年纪最大的不到14岁,最少的还在幼儿园上中班,周末两天每天15个青少年舞者,为争夺8个晋级名额展开激烈的争夺。为了能晋级决赛,小选手们拼尽全力,将自己所学所得全部在舞台上展现出来,比赛现场可谓高潮迭起。

小选手们在表演

小选手们在表演

小选手们在表演

比赛开始,孩子们的身体随着音乐律动、摇摆,一挥手、一回眸都充斥着少年人的活力与朝气。舞台上的他们动作仅成熟,节奏踩点精准,快乐是他们的代名词。起源于美国黑人街头的街舞,是舞者自由与快乐的外在表现,这一点孩童心性占据着得天独厚的优势。也因此,舞台上的表演获得了商场内所有人的掌声。

小选手们在表演

小选手们在表演

小选手们在表演

两场初赛结束后,共有16名选手晋级12月23日的决赛,看着小选手们在舞台上的表现,决赛的比拼一定更加激烈,也更加有看头。

评委老师在点评

在圣诞节期间,融侨里生活广场还有圣诞老人巡游,圣诞老人将背着他的礼物袋,在融侨里生活广场漫步巡游~与圣诞老人“偶遇”!还有机会赢取圣诞礼物一份!现场的消费者可以凭圣诞装备,即可参与好玩好看的 ,圣诞狂欢派对!儿童唱诗班、cosplay秀、圣诞老人快闪…精彩不停就等你!

12月15日选手们的大合影

除此之外,还有一元换购活动,在活动期间,消费者购物满一定金额后,凭带有“融侨”/“融侨里”字样的机打小票,+1元即可换购对应商品、礼品!每日换购数量有限,先到先得,换完为止~ 幸运大抽奖,活动期间,消费者购物满一定金额后,凭带有“融侨”/“融侨里”字样的机打小票,即可参与幸运抽奖!有机会赢得小米电视、挂烫机等丰富大奖~

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]