万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百利中心喜迎双旦掼蛋大赛开启 谁才是合肥掼蛋之王

我要评论 2018-12-09 11:26 来源:万家热线
分享到:

掼蛋作为一个传统牌类游戏,一直备受大家的熟识和追捧,它不仅给大家带来放松,同时也是对逻辑思维等能力进行了培养。12月7日下午,百利中心为了喜迎双旦“寻找百利掼蛋王”初赛正式开赛,各位掼蛋达人争相PK,一决高下。更多精彩内容跟着小编一起看看吧!

比赛尚未开始,参赛的选手们已经齐聚在比赛场地,大家三五围坐,切磋牌技,共同分享生活乐事。主持人在舞台上讲解完比赛规则后,掼蛋大赛正式开始。

比赛一开始,选手们立即进入状态,一脸的认真和严肃。几局过后,有的人脸上开始露出笑容,有些人则眉头紧锁,思考着出牌对策。每四十分钟决胜出赢家与输家,参赛选手洗牌、抓拍、理牌、出牌……随着时间的一步步推移,掼蛋现场也是越来越难分胜负。同时,很多选手还带来了自己的家人观战,整个活动现场内人气十足,非常热闹。

比赛现场,选手们两两一组进行对抗,大家严格遵守比赛规则,聚精会神、精确计算、默契十足。你出一张,我拦一道,洪亮的出牌声和清脆的甩牌声使得整个比赛现场热闹非凡。选手们使出浑身解数“激烈厮杀”,现场“战况”相当焦灼,选手们连连大呼精彩。大家本着友谊第一、比赛第二的原则,强调赛出水平、赛出风格。轻松愉悦的场面、温馨和谐的氛围让大家在日常工作生活中调剂出一丝轻松。

经过激烈角逐之后,比赛结束了,许多参赛者还表示意犹未尽。12月22日下午将举办掼蛋王决赛,最终获胜者可获得终极大奖冰箱二台。合肥百利商业中心举办本次掼蛋比赛旨在为社区居民及上班族提供掼蛋竞技的平台,同时也是以牌会友,下一次的比赛肯定又是一场精彩对决!更是高手们大展身手的好机会,同时也欢迎其他掼蛋爱好者前来观战。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]