万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

疯狂Halloween 搞怪大行动 百大鼓楼名品中心金座万圣节狂欢派对嗨起来

我要评论 2018-11-01 14:48 来源:万家热线
分享到:

万圣节,也被称为“鬼节”,一个西方国家的神秘节日, 这并不让人感到恐怖,反而是一场全民狂欢的节日。10月31日晚上,百大鼓楼名品中心金座与万家热线举办了一场万圣节活动。每逢万圣节,在孩子们的眼中这是一个充满神秘色彩的节日。活动当天,孩子们通过制作南瓜灯、万圣节小风玲、小妖巡游等活动环节感受到节日的快乐。

小朋友上台表演

伴随着Trick or treat~的节奏和音乐声,可爱的小朋友们开始了一段难忘有趣的捣蛋之旅~下面来一起回顾当天的欢乐旅途吧。小朋友们穿上万圣节的神秘装扮,戴上披风和小帽子,一个一个神采奕奕地坐在座位上,家长们脸上都洋溢的欢笑。

呆萌“小恶魔”

小朋友穿好万圣节服饰

接下来,小朋友们积极的上台进行才艺表演,一个个迈着欢快的脚步上台。表演以后,开启了DIY万圣节灯笼以及万圣节小风铃的活动,由家长带领小朋友们一起按照步骤做,共同合作完成万圣节灯笼和小风铃~各式不同的灯笼和风铃,在家长的巧手下,慢慢成型,小朋友看到成果后都非常开心。

小朋友展示万圣节灯笼

小朋友认真做风铃

“不给糖果就捣蛋,不给糖果就捣蛋,快拿好吃的招待我”最后就是我们的小妖巡游了,80名小朋友按照签到臂贴顺序排好队,由我们的工作人员带领,绕商场进行巡游,最后回到活动现场,我们的主持人也正式宣布,本次万圣节狂欢派对圆满结束,大家都带着自己制作好的万圣节装备开开心心的离开了活动现场,让我们共同期待下一次的狂欢。

小朋友们“不给糖就捣蛋”游戏

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]