万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万圣节就要这样“鬼混” 天玥中心万圣节DIY活动圆满举行

我要评论 2018-10-29 13:45 来源:万家热线
分享到:

“不给糖果就捣蛋,不给糖果就捣蛋,快拿好吃的招待我”听到熟悉的童谣,就知道万圣节又悄悄临近了。这几年万圣节已经慢慢成为最受欢迎的节日之一了,10月28日下午3点,天玥中心携手万家热线打造一场以“我的魔法Halloween”为主题的万圣节DIY活动。以欢乐为由,感受万圣节特色,打造了一场属于天玥中心的万圣节活动!

天玥中心万圣节DIY活动现场

每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。”

天玥中心万圣节DIY活动现场

签到完成后,小朋友们立马穿上万圣节的小披风,带上了万圣节小帽子。装扮完成后的孩子,每个人都成了“小魔法师”,安静的坐在椅子上等待活动的开始。

天玥中心万圣节DIY活动现场

万圣节是每年的11月1日,也就是西方的新年节庆,同时也是祭祀亡魂的时刻。下午3点活动开始,5个孩子组成的合唱团领现场50多个孩子一起唱起欢快的歌曲。这个万圣节,我们从歌出发,一起相会,一起留下一段珍贵的回忆。

天玥中心万圣节DIY活动现场大合唱环节

在万圣节前夜,小朋友们都会穿上各种五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着南瓜灯挨家挨户地去收集糖果。活动当天,我们的“小魔法师”在“灰袍大法师”——张老师的带领下,一起DIY完成专属于自己的万圣节南瓜灯。

天玥中心万圣节DIY南瓜灯天玥中心万圣节DIY南瓜灯真是环节

才艺是从古至今永盛不衰的本领,有才艺的孩子总是格外的耀眼。小姑娘穿上美丽的服装,唱起自己最爱的歌曲。一举手,一投足,可爱又不失专业。在小姑娘的热情歌唱下,现场掌声不断,氛围活泼快乐起来了。

天玥中心万圣节DIY活动现场独唱

缺少万圣节面具的万圣节装备就不完整了,现场在“灰袍大法师”——张老师的教导下,我们的“小魔法师”在现场制作了万圣节面具。小小的手,稚嫩的脸颊,一张张可爱的脸庞上透露着认真。也许我们的“小魔法师”不是专业的画家,但是我们的“小魔法师”想象力还是很优秀的。五颜六色的颜料现场绘制出了各色各样的万圣节面具,真是可爱极了!

天玥中心万圣节DIY面具

天玥中心万圣节DIY面具展示环节

万圣节前夕,孩子们会带着狰狞可怕的面具,穿着稀奇古怪的服装,挨家挨户地索要糖果,不停地说:“trick or treat”,不给糖就捣蛋!天玥中心特设11家商户,孩子和家长按照提示到达门店要糖果。要糖果的过程虽然辛苦,但是孩子和家长都很开心。

天玥中心万圣节“不给糖就捣乱”环节

天玥中心万圣节“不给糖就捣乱”环节

现场工作人数核对“小魔法师”们的糖果,9位小朋友要到的糖果数量最多,由天玥中心提供一张MR.pizza米斯特披萨免费券一张,给与最努力的孩子表扬。

天玥中心万圣节“不给糖就捣乱”环节

快乐的时光总是短暂的,天玥中心万圣节DIY活动就在家长和孩子开心的笑声中圆满结束了!

万家热线版权及免责声明 编辑:王亚楠
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]