万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都中心广场店万圣节狂欢派对 妖魔鬼怪一起来捣蛋

我要评论 2018-10-29 16:57 来源:万家热线
分享到:

万圣节,也被称为“鬼节”,一个西方国家的神秘节日, 这并不让人感到恐怖,反而是一场全民狂欢的节日。10月28日下午,商之都中心广场店与万家热线举办了一场万圣节活动。每逢万圣节,在孩子们的眼中这是一个充满神秘色彩的节日。活动当天,孩子们通过制作南瓜灯、面具DIY、小妖巡游等活动环节感受到节日的快乐。

才艺是从古至今永盛不衰的本领,有才艺的孩子总是格外的耀眼。小朋友们穿上美丽的服装,唱起万圣节歌曲。一举手,一投足,可爱又不失专业。在小朋友的热情歌唱下,现场掌声不断,氛围活泼快乐起来了。

看完精彩的表演,我们的小朋友就要在家长的帮助下进行南瓜灯制作,工作人员派发完南瓜灯的物料后,小朋友们和家长一起制作南瓜灯。看看小朋友们专注的表情就知道他们有多认真细心了。接下来是面具D.IY,这是让孩子开拓想象力的时刻,孩子们盘坐在一起安安静静地给手中的面具绘画。一件件创意作品在孩子们手中诞生,看到自己画成一幅有趣地“鬼脸”,孩子们成就感十足。制作手工的同时,一场别开生面地互动游戏开始了,孩子们争先恐后地参加互动游戏——“抱抱团”,最后剩下的两位获得两份礼品。

“不给糖果就捣蛋,不给糖果就捣蛋,快拿好吃的招待我”最后就是我们的小妖巡游了,80名小朋友按照签到臂贴顺序排好队,由我们的工作人员带领,绕商场进行巡游,最后回到活动现场,我们的主持人也正式宣布,本次万圣节狂欢派对圆满结束,大家都带着自己制作好的万圣节装备开开心心的离开了活动现场,让我们共同期待下一次的狂欢。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]