万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

瑶海保利广场城东岁月周年庆震撼来袭 生日会现场活动引爆全城

我要评论 2018-10-29 16:41
分享到:

2018年10月26日,瑶海保利广场·城东岁月1周年庆活动正式拉开序幕!

不知不觉中,瑶海保利广场已经和大家相伴一年,为此,瑶海保利广场举办了一系列活动!不仅给消费者提供了各种全年最大力度的优惠活动,同时还有浓浓怀旧意味的大篷车晚会、工业风潮展、城东市集等,由此吸引了众多市民来到瑶海保利广场,现场人头攒动,人气爆棚!

瑶海保利广场周年庆火爆现场直击

今天下午15点,瑶海保利广场4楼中庭举办了一场周年庆生日会。活动开始前,保利商管合肥城市公司总经理张凡和商户代表安徽依立腾工贸有限公司总经理孙雨先后上台致辞。

瑶海保利广场周年庆火爆现场直击保利商管合肥城市公司总经理张凡致辞

安徽依立腾工贸有限公司总经理孙雨致辞安徽依立腾工贸有限公司总经理孙雨致辞

接着,为瑶海保利广场周年庆十佳店长、十佳店员、十佳品牌进行了颁奖仪式。

瑶海保利广场周年庆十佳店长、十佳店员、十佳品牌进行了颁奖仪式

瑶海保利广场周年庆十佳店长、十佳店员、十佳品牌进行了颁奖仪式

瑶海保利广场周年庆十佳店长、十佳店员、十佳品牌进行了颁奖仪式

瑶海保利广场周年庆十佳店长、十佳店员、十佳品牌进行了颁奖仪式

此次生日会到场的特别嘉宾除了商户代表,还有30名顾客代表。本次生日会,吸引了大量顾客现场围观参与,保利商管合肥城市公司总经理张凡和各位商户代表一起,切下了巨型生日蛋糕,和来到现场的粉丝及市民共同庆贺瑶海保利广场1周年生日。

随着巨型蛋糕的派发,本次周年庆生日会也落下了帷幕。

全城共享生日蛋糕

  全城共享生日蛋糕

      全城共享生日蛋糕

此次瑶海保利广场1周年庆以一系列具有城东老工业区历史特色的活动进行串联,融合八九十年代怀旧歌舞、老物件、童年街机、经典零食等复潮元素,营造集体回忆。

如果今天错过了或者还没玩过瘾也没关系,瑶海保利广场周年庆活动明后两天还将加码继续!力度不打折、折扣更疯狂!10月27日-28日,抓紧最后的机会!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]