万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

迷彩小战士国庆大点兵 天玥中心百名少年用迷彩献礼国庆

我要评论 2018-10-07 14:36 来源:万家热线
分享到:

梁启超曾说:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”。少年作为祖国的未来,民族的希望,是我国社会主义现代化建设事业的接班人,教育和培养好少年是我们每一个人的责任和使命!

10月1日,正值建国69周年,天玥中心携手万家热线特别策划”迷彩小战士 国庆大点兵”迎国庆主题活动,用别样的方式为祖国母亲献礼。

天玥中心迷彩小战士国庆大点兵活动现场

当天下午2时左右,已有多位家长带着孩子前来报道领取迷彩服等物资装备,百位孩子身着统一迷彩服,即将在专业教官的带领下,进行立正、稍息、敬礼、跨立、齐步走等训练,用军装献礼祖国!

教官带着小战士们训练

活动开始, 一首《今天是你的生日》点燃全场,在场的所有人齐声歌唱,为祖国祝福。接下来严格的军训开始了,教官一声令下:腰背挺直,立正、稍息、跨立、敬礼……在场的所有小战士都跟着教官认真训练。这些看似简单又基础的军姿,想做得好需要坚定毅力和多次练习。萌娃们身着统一迷彩服,在教官的细心带领下,也学得有模有样起来,经过50分钟集中训练,孩子们学会了最基础的军姿。

用歌声为祖国庆生

小战士们在教官的指导下训练

小战士站军姿

在主持人的鼓舞下,几位表现优异的孩子大胆走上舞台,向在座家长和萌娃们展示学习成果,获得阵阵掌声。活动当天,在小战士辛苦军训之余,还进行了匍匐前进的障碍挑战,每一位小战士都出色的完成了任务。

匍匐前进障碍赛

检阅是对训练成果的最好检验,当《解放军军歌》响起,在教官的指挥下,小战士开始接受检阅,家长们也纷纷表示:“这样的活动非常有意义,能够让小朋友体验到军人的艰辛,可以从小培养他们的爱国情怀!”

小战士接受检阅

家长用手机记录下这特别的时刻

检阅结束后,主办方还邀请孩子和家长们共同手绘百米画卷,让每个家庭用心中梦想的一切庆祝国庆节。北京天安门、五星红旗、“我爱你中国”、军人……五颜六色的画卷汇聚了所有人对祖国的热爱和祝福,最后,孩子们与画卷合影留念,度过一个难忘的国庆节。

小战士在百米长卷上绘画出心中的祖国

百名小战士大合影

爱国教育从小做起,如今孩子们的物质生活日益丰富,也不能忘记对祖国的认识与热爱教育。天玥中心携手万家热线共同举办的这场迷彩童军训练营活动大大地增强了孩子们的爱国热情,同样,在一又一次的实践和练习当中,培养韧性,锻炼毅力!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]