万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳欢乐购无乐不造趣玩节 10月1日王者PK挑战赛燃爆女人街

我要评论 2018-10-01 08:45 来源:万家热线
分享到:

在这丹桂飘香,充满舒适气息的日子里,众多市民日盼夜盼的国庆小长假终于来了,这意味着又可以尽情地玩耍了!最主要的是2018庐阳欢乐购十一篇正式启幕,此次庐阳欢乐购以“约惠庐阳 畅享时尚”为主题,依托合肥市庐阳欢乐购小程序为载体,利用互联网的创新成果,凝聚全区商业潜力,促进商户产品销售和宣传。

庐阳欢乐购活动现场

2018年10月1日下午,庐阳欢乐购[王者PK,趣味挑战赛 ]线下活动正式开始,现场人流涌动,气氛异常火爆!活动现场活动样式多样化,市民参与积极性高涨,涵盖多家品牌商家。同时,还有慢跑鞋、运动上衣、化妆品代金券、卡旺卡奶茶饮品券等精美礼品相送。活动期间,用户可以在庐阳欢乐购小程序上浏览所有参与的品牌设计宣传海报及特卖最新动态,让市民真正享受线上与线下同步购物体验。

王者PK挑战赛现场王者PK挑战赛现场

活动一:心跳10s挑战

玩的就是心跳,玩的就是刺激,主持人现场邀请10名观众参与挑战,每次邀请两位观众上台挑战,挑战成功者可以获得迪卡侬背包、卡旺卡免费饮品券等礼品,现场观众参与互动性很高,活动现场一片热闹气氛。

心跳10s挑战心跳10s挑战

心跳10s挑战

活动二:Cos宫廷play秀

要说今年夏天最火爆的是什么?那绝对是cos宫廷play秀活动,穿上古装让市民体味不一样的味道。这个国庆,庐阳欢乐购带你回味别样精彩,在女人街内可以看见模特cos的走秀活动,实属是一场潮流盛宴的呈现。

庐阳欢乐购无乐不造趣玩节

庐阳欢乐购

活动三:平板支撑挑战

庐阳欢乐购[王者PK,趣味挑战赛 ]线下活动形式多样,市民可根据自己的喜爱度来选择参加哪项游戏活动,其中平板支撑活动是一个考验体力的小游戏,诱人的活动奖品吸引众多人纷纷上台挑战,挑战成功的第一名可获得运动跑鞋一双;第二名获得运动上衣一件;第三名获得迪卡侬背包一个。

平板支撑挑战平板支撑挑战

平板支撑挑战平板支撑挑战

活动四:你画我猜

两个人为一组,共五组观众参加挑战,通过肢体语言表演四字成语,猜对成语最多的前三组有奖品,在游戏的基础上寓教于乐,现场观众积极活跃,父子纷纷齐上阵。

庐阳欢乐购无乐不造趣玩节庐阳欢乐购无乐不造趣玩节

发放礼品发放礼品

2018庐阳欢乐购中秋国庆篇在内容、形式、主题等方面都有新的突破。不仅充分做到到了线上和线下的联动,还将传统商圈、商场延伸至商业街区,引导各大商场、街区、景点、商家共同发力,满足了广大市民吃、喝、玩、乐、购的假期休闲娱乐体验。10月1日庐阳欢乐购线下活动已圆满结束,10月2日和10月3日更有”吃货当道,挑战味蕾“和”亲子便当秀,争当小食神“等更多精彩活动等着你!与此同时,更有多重好礼,劲爆优惠券等你去抢购!(姜旭)

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]