万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

华润苏果首届公众开放日座谈会温暖开启

—— 亲亲苏果 携手同行

我要评论 2018-09-12 11:28 来源:万家热线
分享到:

9月8日,“亲亲苏果,携手同行”华润苏果首届公众开放日座谈会在合肥公司徽州大道购物广场店温暖开启。

华润苏果公众开放日座谈会华润苏果公众开放日座谈会

9:30准时集合,由服务台负责带领至生鲜烘焙操作间,由我们的质量管理员带领讲解操作间的操作流程和规范,让顾客亲眼见证我们的食品生成流程,向顾客承诺放心食用我们所生产的食品。参观过程中,合肥电视台的记者全程报道,门店第一负责人董店也就食品安全的相关问题作出了详细解答。

华润苏果华润苏果

亲亲苏果 携手同行亲亲苏果 携手同行

生鲜操作间参观完成后,参观人员至二楼会议室参加公众开放日座谈会,由城市公司戴波总和董店为主的相关负责人到场参会。首先由由合肥城市公司戴波总致欢迎辞,紧接着放了华润万家和苏果22周年纪录片,让顾客对华润和苏果有一个深度了解,参观人员表示观看了纪录片以后对我们有了更深一层的了解,各参观人员并就平时购物中所遇到的问题提出宝贵意见和今后的注意事项,也请参会供应商和员工家属代表进行了发言。代表发言结束后,由董店统一进行了回复和总结,并热忱邀请大家积极参与门店微信群,以便日后更方便的沟通交流。最后我们还和顾客进行了合影并为顾客送上了精心准备的礼物。

华润苏果公众开放日座谈会华润苏果公众开放日座谈会

华润苏果公众开放日座谈会华润苏果公众开放日座谈会

至此华润苏果合肥城市公司徽州大道店的第一个公众开放日为时三个小时,通过这次活动的开展,拉近了我们与顾客之间的距离,安全消费,顾客至上是我们的服务宗旨,为顾客创造优质生活是我们不变的初衷!坚持梦想,幸福生活!让我们秉承企业宗旨,不忘初心方得始终!相信苏果的明天会更好!

华润苏果公众开放日座谈会华润苏果公众开放日座谈会

万家热线版权及免责声明 编辑:胡叶蓁
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]