万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

在合肥有一种生活叫MOXI墨西 大咖级文创潮牌一站打卡

我要评论 2018-09-10 08:25
分享到:

9月8日,文创品牌集合店“MOXI墨西”在长江中路新华图书城正式开业。德国辉柏嘉有限公司总监郑鸣女士、品牌代表及媒体同仁等多位嘉宾出席了开业仪式。在清风送爽的初秋,MOXI艺术范儿的文具与生活杂货掀起了时尚文具的新风潮。

美学带来灵感

位于新华图书城一楼东门的“MOXI墨西”,是展示世界文创流行趋势的一个窗口。装修风格整体趋于自然简洁,理性的蓝色与质朴的原木基调上,琳琅满目又有体系感的货品陈列,令人眼前一亮。

据说品牌创始人有感于自己小学门口的杂货铺数十年不变的杂乱,又醉心于蔡元培先生呼吁的“美育”教育,坚信只有有了对美的追求,才能构建出完整强健的人格,成为一个自由、敏感而富创造力的人,成为生活的艺术家。因此,决心从升级小学生的文具用品开始,为美学教育贡献一份力量。

创新赋予情怀

“MOXI墨西”,以城市创新文化生活一体店的形态出现,包含三大主力品类:精选文具类,时尚生活类,原创艺文类。

此外,“MOXI墨西”还前瞻性地提出设计平台概念。鼓励设计创新,为年轻新锐设计师群体搭建面向消费者的平台。这恰恰应证了moxi品牌的口号:to learn;to live;to fulfill——去学习、去生活、去实现!这样的初心与情怀,的确令人称赞。

艺术融入生活

据MOXI店长介绍:“文创”就是用创意的方式将文化及科技更好地融入人们的生活,提升大家的生活品质,让更多的人感受到生活的艺术。从一支笔、一个本子,到家居的一幅装饰画,都可以是更优美、更有创造力的。MOXI团队追寻的就是美好与实用相结合,鼓励创造美,把精选的实用好设计带到大家身边。

相信近日去图书城的朋友们在给自己的文具进行“美学升级”的同时,会对这个有品位、有情怀的品牌留下美好的印象。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]