万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万象汇聚 华润在肥第三座商业体即将启航

我要评论 2018-08-22 17:26
分享到:

2018年8月18日,合肥华润万象城三周岁生日庆典上最大的“彩蛋”,无疑是华润商业在合肥的第三子——合肥华润万象汇项目的首度亮相。

华润万象汇合肥华润万象汇项目首度亮相

华润在成功打造合肥华润五彩城(促销 楼层 地图)、合肥华润万象城两大商业项目后,集结优质资源倾力打造庐阳区域升级地标之作——合肥华润万象汇。“一座城市、三种精彩”,多区域的品牌延伸,多中心的项目联动,精准的定位和经营理念,创新性的业态规划,充分发挥协同效应,必将开启合肥商圈时代。据悉,合肥华润万象汇将在2019年开业。

  华润万象汇 合肥华润万象汇将在2019年开业

在活动现场,合肥华润万象汇总经理、合肥华润万象城副总经理武玉敏先生从多维度解析合肥华润万象汇,该项目位于庐阳区西北部,紧邻城市主干道临泉路,地铁三号线与购物中心B1层无缝连接,交通便捷。这是首次从项目建筑亮点、主题创新空间、人性化服务、品牌业态规划等方面向公众全面介绍。此外,项目创新打造MIX体育公园、空中农庄、空中运动场三大室外主题空间,美食主题街区YUMMY ZONE、女性主题街区BEAUTY BAZAAR、亲子主题街区KIDS LALALAND三大室内主题街区。五大主力店已抢先入驻合肥华润万象汇:“永辉bravo”北城最优生鲜超市;“迪卡侬”合肥北城独家运动零售超市; “万象影城” 合肥北城首家I MAX时尚影城;“Meland”合肥北城最大室内儿童游乐场;“唤潮健身会所”合肥首进高端健身会所。未来合肥华润万象汇将被打造成为一个令人向往的第三生活空间。

 华润万象汇合肥华润万象汇总经理、合肥华润万象城副总经理武玉敏解析合肥华润万象汇项目

随后合肥华润万象汇首发宣传片和舞蹈秀的表演,点燃全场,展现最潮型动范。

 华润万象汇现场舞蹈秀表演

定位“潮流、时尚、活力、健康”的合肥华润万象汇,营造极具体验感、趣味性、创新性的乐活空间,开启合肥北部商业新篇章。据悉9月初,合肥华润万象汇将在合肥华润万象城一楼开放主题展厅,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]