万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

华润万象城三周年别样致青春 粉色甜蜜盛宴祝福三岁生日礼

我要评论 2018-08-20 13:07 来源:万家热线
分享到:

合肥华润万象城在上周末举办了“三生万象 青春之礼”主题3周年庆系列活动。华润万象城迎来3周年生日,2018年8月18日晚一场甜蜜的浪漫盛宴现场顾客分享了香槟美酒、蛋糕。当晚,在主持人和现场魔术师的引导中,将我们带进一个魔术的世界。华润万象城领导参加魔术表演以及领导们一起上台切蛋糕庆祝华润万象城3周年生日。8月19日下午一场特别的复古cosplay巡演在华润万象城内展开,coaplay演员用自己专业的造型带着现场观众共庆华润万象城3周年生日。

领导一起切蛋糕庆祝万象城3周年生日

特别的复古cosplay巡演

我们在怀旧时不仅仅是回忆一般的情景和事物,而是与过去生命中那些重要的人和经历重新建立联系。在一些画面里,我们怀念那些打马而过的时光景象。中国人对旧时记忆的感情多半是怀旧,是留恋童年的味道。怀念儿时爷爷手中的剃刀,短短头发是儿时的回忆。精彩的网红直不仅将这一幕记录下来,还有怀旧的青春博物馆展。

致青春,这里储藏我们的故事

还记得那时的“红旗牌”自行车吗?

青春匆匆过,还记得小时候玩过的拳王,还记得那些玩游戏的时光。现场一位奶奶带着孙子在现场玩了好久的游戏,孙子的记忆中没有这种游戏机,但奶奶愿意与孙子分享自己的回忆。充满了快乐回忆的青春,是不会那么轻易消失的。一个游戏,一朵小花,一台收音机,留在青春里。人生幸事莫过于千帆过尽后仍有人愿意陪着你。匆匆那年的结局是美好的。

奶奶带着孙子玩游戏

当天有好多小情侣在现场拍照,也许我们儿时不在一起,但我们青春正好时留下了美好的故事。

在我的青春里,你才是我的同桌

华润万象城用潮流致敬经典,用回忆打造潮流。现场还有VANS、NIKE、Reebok的展览,十分吸引人注意。美国艺术家沃霍尔曾说过:“艺术商业是商业的下一个阶段。”在这里,华润万象城把属于90年代的青葱回忆统统搬到了现实世界;10年代,粉红翅膀墙设计、爆米花机、娃娃机、汽车、土味情话告白墙,都是现今年轻人最喜欢的潮流玩意儿,让我们一秒回到现实。

潮流品牌致敬青春

你的青春多了一双粉色翅膀

8月18日下午,展馆内还举办了番茄苗艺术陶艺活动以及网红全程直青春博物馆和华润万象城3周年庆活动。现场宝妈带着孩子积极参加,宝宝在一次一次的手工中感受艺术。

网红直青春博物馆

华润置地深耕合肥十四载,始终立足于“城市运营者”,为合肥市民带来别样的购物体验。2019年,合肥华润万象汇即将盛大开业。我们怀念过去,拥簇未来。舞蹈演员用自己的表演表现出对未来的展望和期盼,就像我们对华润万象城的祝福和期望一样。在舞蹈的结束时,华润万象城3周年庆活动也落下帷幕。

舞蹈演员表演

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]