万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

徽娘子合肥大溪地店盛大开业 新店3.0版本全新升级

我要评论 2018-08-19 07:33 来源:万家热线
分享到:

8月18日,被誉为产后修复领导品牌的徽娘子,迎来了大溪地店的盛大开业。徽娘子创始人、总经理常如女士,全国加盟总监琚泽峰及特邀嘉宾共同出席开业典礼并参与剪彩仪式,省内知名媒体和徽娘子忠实顾客一起见证了这一盛典。

徽娘子合肥大溪地店盛大开业

徽娘子合肥大溪地店盛大开业

锣鼓敲响,徽娘子大溪地店盛大开业。据了解,徽娘子以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律。徽娘子创始人常如女士介绍,全新3.0版本的徽娘子大溪地店以新面貌、新店铺、新体验、新风格,面向市民,产后熏蒸馆则以“本草生活、顺时调养”为理念,为孕产期女性和宝宝进行有效调养。

开业当日宝妈带着宝宝前来药浴

市民体验药浴、品尝汤饮

开业当日虽细雨蒙蒙,伴随着击鼓、舞狮的精彩表演,进店体验消费顾客络绎不绝。舞狮环节更是把典礼推向了高潮,市民现场可免费品尝徽娘子最新发布的三款本草汤饮,即七宝大白汤、小儿健脾汤、梨十二味。开业当日恰逢周末,大溪地附近的宝妈们也纷纷进店了解徽娘子产品和服务,现场的即食燕窝、姜母红糖饮备受关注。

徽娘子最新发布的三款本草汤饮

  徽娘子大溪地店

徽娘子大溪地店

据悉,为庆祝徽娘子产后熏蒸馆盛大开业,也为将草本养生的中医理念传递给更多市民,开业当日,徽娘子为广大顾客送上多份大礼。活动当天,市民可免费体验一次本草药浴,凭亲子游泳卡消费还可享本草浴儿本草四季游1次,此外,开业期间办卡消费享受多重优惠。(陈恩文 王倩倩)

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]