万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都“天天暑游记”开班典礼正式开课 才艺宝贝实力展示鬼马精灵

我要评论 2018-07-07 19:34 来源:万家热线
分享到:

7月7日下午,商之都中心广场天天暑游记——开班典礼暨合肥幼师最美微笑评选颁奖仪式如期举办!100名最美幼师+20组才艺小朋友的招募,吸引一票合肥幼儿园老师和才艺小朋友们报名参加。

“天天暑游记”开班典礼暨合肥幼师最美微笑评选颁奖仪式现场“天天暑游记”开班典礼暨合肥幼师最美微笑评选颁奖仪式现场

正值暑期和周末时光,现场人气可以说是人山人海。24组才艺宝贝的超额阵容参加,更是燃爆此次小课堂。小丑的加入,惹来一众熊孩子们的嬉戏打闹。熊孩子们不光会玩,才艺也是抓人眼球。唱歌、跳舞、朗诵、电子琴、快板等才艺表演,萌娃宝贝实力展示鬼马精灵。

活动现场人气爆棚活动现场人气爆棚

才艺宝贝表演跳舞才艺宝贝表演跳舞

才艺宝贝表演快板才艺宝贝表演快板

才艺宝贝表演街舞才艺宝贝表演街舞

第一名才艺宝贝获得者第一名才艺宝贝获得者

第二名才艺宝贝获得者第二名才艺宝贝获得者

第三名才艺宝贝获得者第三名才艺宝贝获得者

此刻,熊孩子们变身超强明星阵容,沉浸在自己的才艺表演中。表演结束也不忘感恩老师,加入到最美幼师颁奖典礼中。

萌娃宝贝为最美幼师获得者颁奖萌娃宝贝为最美幼师获得者颁奖

萌娃宝贝为最美幼师获得者颁奖萌娃宝贝为最美幼师获得者颁奖

本周只是商之都中心广场第一期“天天暑游记”,接下来的四周,周周都有一场!快来看看都有哪些吧!

彩绘课·小小造物社

7月14日15:00-17:00,天天暑游记——彩绘课·小小造物社,商之都C座2楼;活动招募:30组亲子家庭。通过彩绘艺术,在年轮上手绘记录美好七月。以绘画叙述“年轮说”,寓教于乐,体验艺术魅力,用纯真匠心打磨小小造物社。

手工课·仲夏夜之梦

7月21日15:00-17:00,天天暑游记——手工课·仲夏夜之梦,活动招募:30组亲子家庭。以捕梦网为DIY主题,由小朋友们动手为自己最爱的人奉献上最美手工编织捕梦网礼物。

科学课·谁是王者头脑

7月28日15:00-17:00,科学课·谁是头脑王者。本节小课堂将邀请著名幼儿科教机构——“鲨鱼公园”,带领小朋友来到商之都奇妙科学实验室认真聆听专业老师的科学讲堂和现场教学后,大家一起动手操作并一起完成神奇的科学实验。

自然课·时光留住小美好

8月4日15:00-17:00,天天暑游记最后一期,萌娃宝贝一起走近自然,微景观造景艺术体验,将苔藓、多肉、蕨类等植物,加上各种篱笆、砂石、可爱的卡通人物、动物装进一个瓶子里,构成妙趣横生的场景。当我们用这些可爱美好的小物件与植物相容为一体,那么我们记忆中最美好的这一段时光也被完美的留存了下来。

热辣夏天小课堂正式开讲!这个暑期敬请锁定商之都中心广场吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]