万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“天天暑游记”商之都夏令营活动火热招募中 快来加入!

我要评论 2018-07-05 16:41 来源:万家热线
分享到:

暑期已到,又到了“熊孩子”放飞自我的时候啦!没完没了的看电视打游戏刷抖音,是不是觉得“熊孩子”在家总是那么一点小“嫌弃”呢?各位家长们,您有一份来自商之都中心广场的夏令营offer待查收!

“天天暑游记”商之都2018暑期夏令营“天天暑游记”商之都2018暑期夏令营

这个假期,“天天暑游记”商之都2018暑期夏令营系列活动马上就要开始啦!总共五场活动,活动时长达28天!既有艺术科学知识普及,又能让宝贝们动手动脑。

7月7日即本周六,第一场开班典礼即将拉开帷幕。100位最美幼师+20组才艺宝贝组合,合影墙、笑脸气球将商之都中心广场内街打造成温馨快乐的小课堂。玩偶互动、节目汇演,给大家带来非凡视觉享受!

活动礼品:卡通文具礼盒套装,获得前三名的小朋友更有机会获得300元、200元、100元现金卡!签到时间:2018年7月7日下午2:30;招募人数:20组才艺小朋友(唱歌、跳舞、乐器类);活动地点:商之都中心广场外内街(庐阳区宿州路8号);公交线路:地铁2号线、117、129、121四牌楼站下。还不快带自家萌娃宝贝在商之都一起欢度周末吧!

(报名电话:赛赛 18256977056)

商之都中心广场外内街(庐阳区宿州路8号)商之都中心广场外内街(庐阳区宿州路8号)

才艺表演报师恩

给萌娃宝贝一个展示才艺的舞台,100位来自合肥当地幼儿园的最美幼师参与,20位才艺宝宝们依次上台向老师们献礼!

才艺表演报师恩才艺表演报师恩

小手牵大手微笑颁奖礼

美轮美奂的表演结束之后,20位才艺宝贝作为代表,向本次合肥幼师最美微笑评选的前10名教师上台。

小手牵大手微笑颁奖礼小手牵大手微笑颁奖礼

抖音网红舞快闪

当大热的抖音网红舞遇到幼师和“熊孩子们”,这样的齐舞将会擦出怎样的火花?

宝爸宝妈们,确定还不带上熊宝宝们来玩吗?

“天天暑游记”商之都2018暑期夏令营预告篇

彩绘课·小小造物社

手工课·仲夏夜之梦

科学课·谁是头脑王者

自然课·时光留住小美好

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]