万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

家乐福自有生鲜品牌家优鲜“小甜心”哈密瓜新鲜上市!

1 2018-06-12 08:59
分享到:

炎炎夏日,酷热难耐,还有什么能比得上吃一口香甜可口的哈密瓜呢?各位吃瓜群众有口福啦!合肥、安庆家乐福自有生鲜品牌家优鲜“小甜心”哈密瓜新鲜上市。

说起哈密瓜,大家自然会想到新疆。家优鲜产品素来以严选产地著称,作为今夏C位出道的哈密瓜金蜜3号及西州蜜25号,均直采自新疆吐鲁番,那里日照时间长,麻纹生长的密且粗;昼夜温差大,有助糖分积累;空气温度低,病害少不打药。

除了天赐的自然环境,家优鲜体系下科学的种植管理也是品质的一大保障。不同于佛系随缘的粗放式种植,家乐福建立完善的种植标准体系,制定严格的产品标准:在脆弱的宝宝阶段,将秧苗养护在温室中,提高秧苗的成活率;使用超过70%天然有机肥种植,配合土壤监测报告按需使用化肥;用纸保护哈密瓜不受阳光直晒而炸裂;待其自然成熟达到家优鲜标准后进行采摘。

更重要的是,秉持农业可持续发展的绿色理念,家乐福专业的采购团队在产地进行质量控制,现摘先发,全程冷链运输,第一时间将新鲜的哈密瓜配送到家乐福各门店,全程零供应商,生产过程全纪录,从果园到门店所有信息均由系统登记,确保了哈密瓜的新鲜及完整的可追溯性。同时,从果园到超市零中间商的承诺让“物美价廉”不再是一句口号。

6月10日起,家优鲜哈密瓜将在合肥、安庆家乐福门店同步上市。快来合肥、安庆家乐福,做个幸福的“吃瓜群众”吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

香甜又可口

2018-6-13 07:02

新闻排行

  • 24小时/
  • /

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]