万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

【推荐】童年不同样!今天在合肥给孩子过个不一样的六一!

我要评论 2018-05-31 15:28 来源:万家热线
分享到:

六一儿童节到了,打算带孩子怎么玩?什么?吃饭,去游乐场,再买个玩具?你不是在开玩笑吧?作为时尚的帅爸潮妈,在过节方式上怎能这么老土!下面跟着小编来看看,这么过六一,是不是会更有趣,更能博得你家孩子的喜欢!

万达茂萌之拍

穿越次元壁变身二次元美少女

很多孩子都有喜爱的动漫人物,喜羊羊、汪汪特工队、白雪公主、木之本樱等。动漫为孩子创造了一个美好、纯真的世界,想必很多孩子都幻想过穿越次元壁,变身喜爱的动漫人物吧。

合肥万达茂萌之拍合肥万达茂萌之拍

合肥万达茂萌之拍顾客成片合肥万达茂萌之拍顾客成片

不要觉得这是天马行空,其实真能做到。只要你到合肥万达茂的萌之拍,便能选择JK制服,和服,女仆装等四种服饰,让孩子在六一变身二次元美少女。

1912浮+自助画馆

画下心中今天的好时光

每个孩子心中都有斑斓的小天地,六一不妨带孩子来浮+用画笔肆意挥洒心中的向往和梦想。

1912浮+自助画馆1912浮+自助画馆

不用担心孩子不会画,在专业老师的指导下,哪怕是零基础,孩子也能画出一幅很棒的作品作为礼物收藏。

大学城乐工开物

体验别样的制作乐趣

大学城乐工开物大学城乐工开物

乐工开物手作品乐工开物手作品

有趣的木艺、皮艺、编织,在乐工开物店内随处可见,橡皮章、刺绣,草木染,只要可以手工做出来的东西你都可以在这里尝试体验。六一这天,不妨给孩子从此处选购一些别致的礼物,也能和孩子一起制作完成,增加亲子间的感情,何乐而不为?

滨湖世纪金源迷鹿森林diy烘培坊

亲手DIY蛋糕与全家分享

孩子迷鹿森林diy烘培坊亲手做蛋糕孩子迷鹿森林diy烘培坊亲手做蛋糕

没有哪个孩子抵挡的了甜点蛋糕的诱惑,假如孩子品尝的是亲手做的蛋糕,味道是不是会更加香甜呢?六一儿童节不妨带孩子到迷鹿森林diy烘培坊

体验DIY蛋糕的乐趣,操作不难,而且有可爱的美女姐姐指导,最重要的是孩子亲手做好蛋糕后,心中定会涌现出自豪感。

华润万象城/国购广场猫的天空之城

感受小资的阅读环境

猫的天空之城猫的天空之城

如果不想让孩子在期末考试前过于“放纵”,不妨在六一时带她去猫的天空之城。猫的天空之城是合肥较有特色的文艺书店。店里经营着四类书籍:旅行、艺术、绘本、文学,同时也出售饮品和甜点,还有各种小玩意,手工造纸、手工皂、休闲零食等等。

 猫的天空之城内部环境 猫的天空之城内部环境

环境怡人,带孩子到此处挑选一本喜欢的书,让她静静享受书赐予的宁静和美好,有何不可呢?并且在猫的天空之城,你还能让孩子给未来的自己写一封信,这又何尝不是一份饱含心意和爱意的礼物呢?

以上就是小编的推荐了,想必能让你带孩子在合肥度过不一样的“六一”!孩子的成长只有一次,如果你平时很忙没空陪她,在六一儿童节一定要陪伴她。其实很多时候陪伴就是最好的礼物,祝愿全天下所有孩子儿童节快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]