万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

华润万象城“贪玩生活节”一城一世 邂逅一座城市的温暖

我要评论 2018-05-25 10:49 来源:万家热线
分享到:

城市商业综合体的出现,与一个地方当时的历史文化以及经济社会发展水平密不可分,它其实相当于一个微缩的城市。商业活动是人与人交流最频繁和广泛的一项活动,也是城市商业综合体提供的最重要的功能之一,甚至我们可以说,一个好的商业综合体,它是城市功能的有机延伸,让人体会到城市的活力所在。

有温度的商业 才有热气腾腾的生活

华润万象城这次的贪玩生活节——用贪玩定义生活,为生活注入品质这是每个享受生活、热爱生活的人所坚持的理念。为此,合肥华润万象城在这样一个春暖花开之际举办这场活动,一起不负春光,释放能量,突破对于内心约束的自我,展现青春激情向上的力量;让生活在平淡中寻求改变,让品质在万象中得以提升。只有有温度的商业,才能温暖人心,才能让人全身心地投入工作,去创造属于自己的热气腾腾的生活。

有真切的体验 才有满意的消费

“生活不止眼前的苟且,还有万象城的贪玩生活节” 这是市民对首次来到合肥的贪玩生活节复古市集的评价。音乐、好货、时尚,让合肥市民体验到了真正的文艺市集,不附庸风雅、不癫狂造作,而是认真对待生活,认真挑选自己喜欢的。现代人的生活节奏越来越快,每天被来自家庭、工作、社会的压力围困的水泄不通。人难免变得焦虑、浮躁。疯狂的青春里,却住着我们的小小梦。

华润万象城 带你遇见未知的惊喜

穿越“复古时光机”观看复古disco、奇幻泡泡秀参与趣味问答互动;在“解忧杂货铺”里看民谣乐队表演;到“心愿收集箱”里打卡微笑云朵机,还有萌宠乐队及佩奇之家让你在母亲节表达心意。5·20当天更有:爱心气球墙、浪漫地爆球、钻石糖派发……让你爱上“恋恋游园会”;在活动的最后一周,让你做个“本真生活家”,“贪玩生活节”也将画上完美的句号。

“一座城市,因为有了万象城,你会发现你的生活从此发生改变,开始跟以往有些不同。不论这城里的各位曾经是和你一样辗转各处,还是生于此长于此,我们由于默契的品位和选择,在这座城里相遇。”

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]