万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2018环巢湖毅行明日开走 合肥首创奥特莱斯助力“毅”路同行

1 2018-05-18 14:48 来源:万家热线
分享到:

合肥环巢湖毅行大会作为市政府环巢湖运动四季歌之一的“春之歌”,已连续成功举办四届。今年环巢湖毅行大会迎来五周年,此次与公益紧密结合,以“不忘初心,公益毅行”为主旨。自开放报名以来,已经受到来自全国34个省市、港澳台同胞及外国友人的积极报名参与,报名人数达211636名,活动报名也已确定最终的15000名额。“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会将于明日开走。

合肥未来时尚购物新地标——首创奥特莱斯

与去年不同的是,本届毅行大会路线是沿着环巢湖大道向西走,采用“单起点多终点”的路线设置方式,统一起点渡江战役纪念馆出发,分设不同终点,共有迷你、半程和全程三个路线,全程约33公里。第一个迷你线终点是万达乐园,大约4公里;第二个半程终点是肥西县木兰村,大致15公里;第三个全程终点庐江县齐嘴村,大约33公里。其中在mini线终点的万达乐园附近,也就是地铁1号线九联圩站D出口,有一座意式风格建筑,典型的欧洲小镇,精美典雅又浪漫古老,一排排意式风格建筑,浓烈异域风情的长廊,别有一番意式风情,它就是合肥未来的时尚购物新地标——首创奥特莱斯(以下简称为首创奥莱)。

合肥首创奥莱合肥首创奥莱

打造一个集购物、旅游、游乐为一体的城市购物综合体

首创奥莱坐落于美丽的滨湖核心区域,徽州大道和珠江路交口,紧邻地铁1号线,背靠省政府及国际金融后台富足基地,对面即为美丽的巢湖和岸上草原,邻近牛角大圩四季花海、湿地森林公园等,交通和生态环境优越。十三万平方商业面积和超过十亿的投资,300家国内外品牌,涵盖项目精选国际代表品牌,国际精品、活动男装、优雅女装、特色餐饮、儿童游乐等不同主题的购物街区,一度引起滨湖乃至合肥人的关注。同时,结合滨湖新区和巢湖旅游资源,打造一个集购物、旅游、游乐为一体的城市购物综合体。

合肥首创奥莱合肥首创奥莱

合肥首创奥特莱斯无论从建筑设计风格到品牌招商规划,都强调文化艺术、时尚精致、休闲娱乐,讲究调性以及城市生活的放松和自然感觉,为顾客创造8小时内外休闲生活,树立艺术、活性的慢生活理念,将为合肥人民精心呈现一个标准化的奥特莱斯,更将成为合肥乃至周边城市居民休闲放松的游玩目的地。

合肥首创奥莱合肥首创奥莱

合肥首创奥莱预计今年下半年开业

截止今年,我国已有大约200多家大大小小的奥特莱斯,总体发展并不乐观,大多都是鱼龙混杂。普遍存在的问题在于国际一线品牌和国际知名品牌的数量较少,品牌折扣有限,价格偏高,货品多为断码、残次品,货源不足,业态设置单一,没有娱乐休闲度假业态的设置。相较于其他国家,缺少真正国际一流的奥特莱斯。首创奥莱为我国引入国际一流的奥特莱斯,针对国内奥特莱斯发展现状,努力寻求国际商业运营机构参与、众多国际品牌加盟、国际品牌折扣货品长期专供渠道,打造比肩国际一流的奥特莱斯。合肥首创奥莱作为首创钜大“5年20城”战略目标的第十二城,依托于滨湖的旅游、金融及行政优势,充分发挥首创钜大综合运营商的优势,独特的商业理念,必将颠覆合肥现有商业模式,引爆新的生活体验方式。据悉合肥首创奥莱预计今年下半年开业。

合肥首创奥莱合肥首创奥莱

合肥首创奥莱合肥首创奥莱

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

雨天毅行凉快

2018-5-19 07:27

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]