万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

这3款高倍数防晒霜让你轻松撑过这个夏天!

我要评论 2018-05-16 12:34
分享到:

这几天,合肥的气温上演了是一秒入夏的即时感。

盛夏烈日,短袖、吊带、连衣裙穿的清凉但是通勤路上晒出“熊猫手”;海边度假热出“比基尼印”;出去逛个街也能晒黑好几个level......今天气温又有31℃,但这莫名的高温有一个最佳的CP——雷雨!所以赶紧乘下雨的这几天去囤些防晒的货。这里推荐三支,高倍数防晒霜。

兰蔻空气感防护乳

兰蔻空气感防护乳兰蔻空气感防护乳

兰蔻是很有名的护肤品牌,在我们平时的日常生活中有很多人都非常喜欢使用兰蔻的护肤产品,兰蔻的防晒也一直很火!

兰蔻这支是物理+化学防晒,使用的是欧莱雅集团的专利防晒技术。新包装是蓝色的,50ml,水感十足,有润色效果。相比其他欧美防晒霜,它很好的在防护效果和肤感上得到了平衡,不会像很多欧美系防晒那么油。

另外,它的成分里还有添加一点玫瑰精粹和薄荷提取物,所以不仅水润,用起来还会有沁凉的效果,尤其是比较闷热的夏天清爽不油腻,很好推开,不搓泥。SPF50 PA+++ 无论是日常还是出去玩都足够用了,防晒效果非常好。

娇韵诗清透防晒乳

娇韵诗清透防晒乳娇韵诗清透防晒乳

娇韵诗清透防晒乳是超多仙女推荐的防晒万年回购款。它采用了矿物性无油配方,还添加了抗氧化成分。轻薄,0油光,0负担,擦一层在脸上,有一些润色的效果,同时隔离紫外线,防水防汗防油。

这款防晒霜有无色版和润色版,在包装颜色上用粉色和米色做出了区分。对于平时不爱化妆的同学来非常实用,不仅可以顺便调节肤色,而且质地清爽,不粘腻,无油配方,特别适合混油皮和油皮的同学。

但是,有一个问题是因为含有香精,香味比较重,有些小仙女可能接受不了味道。

安耐晒2018新版金瓶超强防水防晒霜

安耐晒安耐晒

户外防晒,怎么能少了安热沙!这款防晒霜的大热程度相信不用我说,那绝对是杠杠的。日本免税店,去年限购一人两个,今年限一个!带上它,曼谷新加坡印度尼西亚,绝对不用担心被晒黑。

今年升级版,防晒力遇水加乘,成膜速度超快!能持续抵御紫外线,清爽不油腻。另外,它新增50%美肌成分,并且都是对皮肤极好的精华成分,胶原蛋白,透明质酸,绿茶提取等增强了保湿,抗氧化的功能。这很大程度改善了以往金瓶拔干的问题,所以以往用金瓶觉得油腻,闷痘,拔干的宝贝们,今年完全可以试试最新的小金瓶。但是唯一一点,含有酒精,敏感肌慎用。

好了,今天的种草时间到这了!这3款好用的防晒霜推荐给你们了,但是还要提醒你们几点:

一般来说,外出逛街基本SPF30 PA+++ 就行,上课、通勤则SPF15 PA++就足够。如果是夏天室外活动,最好就选择防水>SPF30 PA+++是最稳妥的。涂脸的话,一个1元硬币大小就够了。涂身体,裸露在外的皮肤全部涂到就行。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]